Техника макияжа smoky-eyes

Вконтакте Google+ +

Для создания smoky-eyes вам необходимо приобрести: черный карандаш для глаз, сухие тени для век, скошенную кисть для макияжа глаз, две средние кисти с ровными краями.

Особого внимания заслуживает выбор теней. Классический вариант для smoky-eyes — это черный, серый и белый цвета. Хотя вы можете выбрать абсолютно любые сочетания, руководствуясь своим типом внешности и вкусом. К примеру, если у вас серые или голубые глаза, то можно попробовать взять синие или фиолетовые оттенки, если зеленые или карие, то вам подойдет зеленовато-коричневая гамма.

Нанесите черным карандашом густую линию по всему подвижному веку, тщательно растушуйте. Пунктиром обведите нижнее веко, линию также растушуйте кистью.

Возьмите самые темные тени и нанесите их по подвижному веку до глазной впадины, растушуйте. На нижнее веко наносите тени скошенной кистью.

Возьмите более светлый оттенок и нанесите его поверх предыдущих теней и подводки до уровня бровей, после этого обведите внутренний уголок глаза.

После этого возьмите самый светлый оттенок теней и нанесите его под линией роста бровей, доводя до внешнего краешка брови.

Теперь необходимо накрасить ресницы. Для макияжа в стиле smoky-eyes лучше всего подойдут объемные виды туши. Нанесите первый слой и дайте ему подсохнуть в течение 3-5 минут, после этого нанесите второй слой, а еще через несколько минут третий. При необходимости аккуратно разделите слипшиеся ресницы тонкой иголочкой, после чего пройдитесь по ним специальной щеточкой или старой зубной щеткой. Это придаст ресницам дополнительный объем и пышность, а также поможет удалить образовавшиеся комочки.

Имейте в виду, что при макияже smoky-eyes основной акцент приходится на глаза, поэтому для того, чтобы избежать вульгарности, необходимо отказаться от ярких цветов помады. Используйте нежные розовые или персиковые оттенки, а также прозрачные блески для губ, которые придают губам особую свежесть и объем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!