Свадебный макияж без ошибок

Вконтакте Google+ +

Его вообще можно назвать отдельной сферой косметического искусства. В нем приветствуется максимальная нежность и естественность. Но в то же время краски должны быть достаточно яркими и свежими, чтобы не потерялась вся выразительность лица.

Одним из наиболее важных моментов является следующий: цвет теней должен быть контрастным по отношению к цвету глаз. Делается это в целях придания глазам большей выразительности.

Очень важно в свадебном макияже правильно выбрать тональный крем. Его оттенок должен быть приближен к естественному цвету кожи. Чтобы установить номер тона, который подходит именно вам, нужно нанести небольшой мазок крема на область декольте. После этого посмотрите при дневном свете насколько естественно он смотрится. Основой свадебного макияжа должен стать бежевый тон.

При наложении румян нужно знать одну хитрость. Румяна лучше всего накладывать французским способом, который придает лицу счастливое выражение. В этом ничего сложного нет. Просто делается это улыбаясь. Ведь именно улыбка очень четко обозначит линию скул.

Самая подходящая для свадьбы тушь — классическая черная либо темно-коричневая. Если невесте очень хочется как-то выделиться, то можно попробовать ‘муаровую’ тушь. Эта тушь смотрится шикарно благодаря тому, что переливается на свету разными оттенками.

Глаза не рекомендуется подводить карандашом. Для этих целей лучше подойдет тонкая кисточка и сухие тени. Наносить их нужно прямо на корни ресниц. Чтобы сделать глаза больше, подчеркнуть белизну белков, можно выделить белым карандашом внутреннюю часть нижнего века.

Теперь, что касается помады. Помада должна быть стойкой и использоваться в комплекте с блеском для губ и бальзамом.

В макияже обычно используется расстановка ‘одного акцента’ — либо на глаза, либо на губы. Но в свадебном макияже это недопустимо! Акцентов должно быть два. Вот самые популярные их комбинации — ‘глаза — брови’, ‘глаза — скулы’, ‘губы — брови’.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!