Накладные ресницы: секретное оружие

Вконтакте Google+ +

Если раньше ими пользовались в основном звезды шоу-бизнеса и кино, модели, оперные певицы, танцовщицы, то теперь они доступны каждой женщине. Накладные ресницы сделают вас обладательницей длинных, густых и очень натурально выглядящих ресниц. Они выглядят так природно, что никто и не догадается, что они не натуральные.

В магазинах предлагают самые разные виды накладных ресниц ‒ разной длины, разной густоты, разного цвета, меховые и со стразами. А есть еще ресницы с кустиками из ворсинок, они крепятся к внешнему углу глаза, делая его миндалевидным. При помощи накладных ресниц можно сделать даже натуральный макияж глаз более выразительным, да и подходят они под любой образ.

Накладные ресницы — это ниточка с укрепленными ресничками. Она накладывается поверх ресниц, приклеиваясь специальным клеем. Конечно же, в косметологическом салоне опытный мастер приклеит ресницы быстро и надежно, но сама процедура не сложная. Ее вполне можно выполнить самостоятельно.

Самыми распространенными накладными ресницам являются сплошные, так называемые классические ресницы. Продаются они в комплекте со специальным клеем.

Подведите глаза контурным карандашом или темными тенями. Старайтесь сделать это так, чтобы линия подводки была как можно ближе к линии роста ресниц.

Затем накладные ресницы нужно чуть согреть в руках, примерить и отрезать лишнее, если нужно.

Следующим шагом будет смазывание клеем основы ресниц. После 30 секунд ожидания при помощи пинцета наложите искусственные ресницы поверх собственных. Разглаживать нужно от центра к уголкам глаз. Обязательно нужно проследить, чтоб основа легла по линии натуральных ресниц.

Теперь осталось завершить макияж: нанести тушь по всем ресницам, жидкую подводку, чтоб окончательно скрыть следы.

Снять накладные ресницы тоже несложно. Для этого нужно нанести на них средство для макияжа или жирный крем, подождать чуть и потянуть за край. При правильном уходе накладные ресницы могут использоваться до 5 раз.

К их недостаткам можно отнести только возможность аллергических реакций на клей. Но этот риск сводится к минимуму, если их носить не больше суток.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!