Накладные ресницы в натуральном макияже

Вконтакте Google+ +

В косметическом магазине можно подобрать тип ресниц, которые будут соответствовать вашим представлениям о натуральных волокнах – не слишком длинные, достаточно густые и красиво изогнутые. Это могут быть полоски с ресницами по всей длине века или отдельные искусственные пучки, позволяющие увеличить объем собственных ресниц у наружных уголков глаз. Чтобы они выглядели естественно, следует придерживаться определенных правил.

Внимательно выбирайте расцветку ресниц – искусственные волокна должны быть на один тон темнее ваших собственных, потому что так они будут выглядеть естественнее. Настоящие ресницы обычно окрашены в соответствии с цветом волос и оттенком кожи, поэтому следует придерживаться натурального тона.

Если вы собираетесь в ночной клуб или туда, где большую часть времени освещение будет скудным, то подберите ресницы черного цвета, которые подчеркнут выразительность глаз.

Не выбирайте разноцветные ресницы для повседневной носки – это вариант для торжественных событий, карнавалов, дружеских вечеринок и т.п.

Обязательно примерьте ресницы и проверьте, соответствует ли их длина разрезу глаз – приложите волокна к веку и ножницами аккуратно состригите лишнюю длину. Проще всего подогнать их под длину собственных ресниц, так вы добьетесь максимальной естественности взгляда. Внутренний край приложите к началу верхней линии роста ресниц, а внешний подкорректируйте у наружного уголка глаза.

Наклеивайте накладные ресницы после того, как вы наложите макияж. Воспользуйтесь инструкцией и прикрепите ресницы к веку – обычно на них наносится клеевой состав, а затем ресницы фиксируются на коже. Прикладывайте полоску как можно ближе к настоящим ресницам, слегка придавливая ее, чтобы закрепить. Линию, которая остается от накладных ресниц, закрасьте мягким карандашом или лайнером, чтобы замаскировать ее. Покройте ресницы тушью так, чтобы скрыть границу между наклеенной полоской и волосками. Цвет туши должен совпадать с расцветкой подводки и приближаться к оттенку ресниц.

Снимайте ресницы легким тянущим движением, не забудьте удалить клеевую часть, после чего их можно будет использовать еще раз.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!