Технология наращивания шелковых ресниц: пучковое и поресничное наращивание

Вконтакте Google+ +

Наращенные ресницы выглядят естественно и не доставляют неудобств. Технология наращивания включает два основных метода – пучковый и поресничный. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки – все зависит от предпочтений.

Пучковое наращивание хорошо использовать для отдельных случаев – технология позволяет создавать естественные прядки, которые можно отличить от натуральных ресниц только при ближайшем рассмотрении. В зависимости от предпочтений можно либо увеличить объем, приклеив пучки между ресницами, либо удлинив собственные ресницы.

Пучки волосков утяжеляют веки, поэтому наращенные ресницы не отличаются долговечностью. Специальные клеевые составы могут вызвать воспалительную реакцию, что делает невозможным их применение для чувствительных глаз. Из преимуществ пучкового наращивания можно отметить дешевизну материалов и быстроту процедуры.

Поресничное наращивание – процедура более трудоемкая и результативная. Этот способ подходит тем, кто желает иметь красивые ресницы ежедневно, а не только в торжественных случаях. Обработка каждой ресницы заключается в приклеивании натуральных волосков к основанию естественных ресниц.

Ресницы из натуральных волокон разной длины предназначены для разных частей – длинные ресницы приклеивают на край века, а короткие располагают ближе к основанию глаза. Наращенные ресницы выглядят вполне естественно и не отяжеляют веки, позволяя испытывать легкость и абсолютный комфорт. Держатся такие ресницы дольше, чем наращенные пучками.

Выбор материала для поресничного наращивания зависит от желания – норковые реснички выглядят натуральнее, шелковые прядки очень прочные и эластичные.

Наращенные ресницы тоже выпадают, поэтому периодически требуется небольшая коррекция. Добавление шелковых ресниц поштучно позволяет контролировать размещение волосков и влиять на равномерное распределение по краям век.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!