Как увеличить объём губ

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите увеличить объем губ, но не решаетесь на пластическую операцию или гелевые инъекции, тогда научитесь правильно пользоваться косметикой. Именно она поможет вам сделать губы более пышными и объемными.

Запомните главное правило: светлые оттенки помады всегда зрительно увеличивают губы. Чтобы увеличить тонкие губы, лучше воспользоваться светло-бежевым или даже белым карандашом. При очерчивании губ выходите за их контур. Затем нанесите светлую помаду, тщательно закрашивая места соединения с линией от карандаша. На центр губ нанесите блеск.

Если у вас маленькие губы, тогда светлым карандашом тщательно прорисуйте их уголки, как бы растягивая губы в длину. Затем нанесите помаду и блеск.

Существуют специальные помады и блески для придания объема губам. В их состав входит гиалуроновая кислота, которая способствует насыщению тканей влагой. Также они содержат коллаген. Он выравнивает поверхность кожи. А различные добавки, к примеру, ментол, эфирные масла способствуют микроциркуляции крови. Все эти элементы в совокупности и создают эффект пухлых губ.

Чтобы зрительно увеличить тонкие губы, необходимо за ними тщательно ухаживать. Следите, чтобы на губах не появлялись трещинки и не возникало шелушение. С такими дефектами губы будут казаться еще незаметнее.

Перед нанесением помады обязательно смазывайте губы увлажняющим бальзамом. Тогда помада ляжет намного ровнее и будет держаться дольше.

Ежедневно по утрам проводите массаж губ. Для этого используйте мягкую зубную щетку. Нанесите на нее немного меда и выполняйте круговые движения по всей поверхности губ. Такая процедура способствует подпитке тканей полезными микроэлементами, придаст им свежесть и более яркий цвет.

В зимнее время смазывайте губы питательным кремом, а выходя на мороз, обязательно наносите жирную гигиеническую помаду. Не допускайте обветривания. При первых же признаках наносите бальзам, который оставляйте на ночь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!