Осенние тренды макияжа

Вконтакте Google+ +

Для того чтобы правильно подготовиться к встрече осени, необходимо знать основные тренды осеннего макияжа.

Серо-синяя гамма.

Осенью правят бал цвета от дымчато-серого до сине-фиолетового. Они должны присутствовать как на лице, так и на ногтях. Немного мрачновато, но зато загадочно и романтично.

Пастельные оттенки.

Широко применяется осенью и помада естественных тонов. Помада натуральных оттенков превосходно оттеняет макияж глаз. Возможно использовать натуральную гамму на губах, даже если глаза не накрашены совсем. Это придаст образу нежность и очаровательность юности.

На фоне золота осенних листьев, прекрасно будет смотреться девушка с тенями цвета нежного персика. Словно сама осень придала векам этот неповторимый оттенок.

Яркие тона.

Осенний сезон для макияжа, это в первую очередь — сезон контрастов. С пастельными оттенками соседствуют яркие. Альтернативу ярко-красному тону составили малиновый и бордовый. Помаду данных оттенков можно сочетать с полным отсутствием макияжа на глазах, а можно дополнить тонко подведенными глазами. Это создаст классический образ. К яркой помаде можно подобрать яркие румяна. Лучше если они будут перекликаться по тону.

Неон.

Вслед за яркими тонами выступают неоновые оттенки макияжа. Лак для ногтей и тени, напоминающие окраску рыбки неон, создают неповторимую картину в стиле 1970-х годов.

Глаза, окруженные дымкой.

По-прежнему актуальны smoky eyes. Только теперь для усиления эффекта, следует добавить тени с металлическим блеском. В результате получаются глаза, окруженные сияющим ореолом. Это придает им особенную загадочность.

Кукольные ресницы.

Изюминка сезона — ресницы и брови.

После нанесения туши ресницы должны выглядеть, как лапки паучка. Тушь следует накладывать густо, не боясь того, что они слипнутся в пучки. Ресницы должны быть длинными, почти кукольные. Таковы правила осенней моды для макияжа глаз.

Бровям следует уделить больше внимания, чем обычно. Недостаточно просто придать им форму. Необходимо каждый день, перед выходом, тщательно расчесывать их специальной щеточкой. Брови должны быть широкие и ярко прорисованные.

Стрелки возвращаются.

Подводя глаза, необходимо вспомнить о стрелках. Они вновь вернулись и утвердились, как модный элемент макияжа. Стрелки могут быть как классические, так и необычные и экстравагантные. Располагаться они могут, как на нижнем веке, так и на верхнем. Причем заходить за границу верхнего века им позволено на любую длину и ширину.

Но при всем богатстве актуальной гаммы, необходимо помнить золотое правило. Нанося макияж, следует сделать выбор в пользу одного цветового оттенка и акцентировать что-то одно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!