Эти соблазнительные губы

Вконтакте Google+ +

Первая хитрость – это правильный выбор помады и блеска. Цвет должен подходить к типу внешности, цвету волос, соответствовать общим тенденциям в макияже и имиджу женщины в целом. Если вы – блондинка с голубыми или зелеными глазами, то лучше всего использовать вишневого или розового цветов. Блондинке с карими или темно-серыми глазами подойдет красная со светлым оттенком помада. Имеющим рыжий цвет волос – оранжевый и темно-красный. Девушкам с темными волосами и смуглой кожей стоит отдать предпочтение вишневым и оранжевым оттенкам. Большинству же подойдет матовая розово-коричневая помада.

Второй секрет – правильное нанесение. Губы всегда должны быть ровные и гладки без следов шелушения. Для этого их необходимо обрабатывать мелкодисперсным гоммажем 2 раза в неделю, а также регулярно увлажнять лечебным бальзамом. Перед нанесением помады этот бальзам уже должен быть на губах. Он не только защитит кожу от пересушивания, но и позволит помаде лечь ровно и более тонким слоем. Сверху увлажненные губы следует слегка припудрить, а затем едва заметными штрихами обозначить контур губ карандашом. Правило нанесения контура универсально: если губы тонкие, необходимо обводить губы за контуром, если губы крупные, то контур проводится внутри естественной границы губ. Затем этим же карандашом слегка затушуйте губы, чтобы контур казался более естественным. Помаду наносите не напрямую тюбиком, а при помощи кисточки. Чтобы помада держалась дольше, наносят ее в 2 слоя: нанесли, припудрили, снова нанесли и припудрили.

Секрет третий – добавьте блеска. При помощи блеска можно придать губам большую выразительность и соблазнительность. Просто нанесите пару капель по центру. Для этих же целей можно использовать более светлую помаду, чем основная. Ей также выделяется середина губ.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!