Модный макияж 2011

Вконтакте Google+ +

Макияж всегда был важной частью в жизни женщины. Огромный выбор косметики позволяет нам экспериментировать со своим образом и радовать близких и друзей.

В 2011 году в моде отсутствие дневного макияжа. Разве есть на земле что-то, что красивее женщины? По мнению известных дизайнеров модных домов Chanel, Kenzo, Givenchy, лучшее украшение – это естественная красота. Но это не значит, что нужно совсем отказаться от косметики. Однако нужно тщательно подходить к ее выбору.

В нынешнем году дневной макияж должен выполняться в одной цветовой гамме, предпочтительнее в бежевых тонах. Лучше сторониться ярких цветов. Тональный крем должен точно соответствовать натуральному цвету кожи, тени подбираются светлые, губная помада должна быть сходна с натуральном цветом губ или же быть немного насыщенней. Румянами можно не пользоваться.

Бежевый макияж больше подходит рыжеволосым женщинам и блондинкам. Брюнеткам подойдет немного другой образ, в более разнообразных тонах. Глаза можно украсить подводкой, на веки нанести серебристые тени, а помаду подобрать вишневого оттенка.

Отличное решение для тех дам, которым не пришлись по вкусу тенденции дневного макияжа – макияж вечерний. В темное время суток у вас есть отличная возможность показать себя, потому что в моде яркие стрелки и губы цвета вина. Все это в совокупности сделает ваш образ сногсшибательным.

Вспомните ретро-стиль, макияж семидесятых годов. Тени ярких тонов, стрелки на глазах, густые ресницы. Это все в моде и на сегодняшний день. Дизайнеры из Парижа советуют блондинкам пользоваться тенями бронзового и золотистого оттенка, глаза подводить коричневым цветом, такого же оттенка использовать тушь. Губная помада обязательно должна быть насыщенного темного тона, а румяна — либо розового, либо телесного. Брюнеткам подойдет макияж в черно-белых тонах. Используйте черную подводку для глаз, белые тени для век, фарфоровый тональный крем, ярко-красную помаду для губ.

Консервативные дамы могут позволить себе сделать контур нижнего века немного расплывчатым. Здесь на помощь придет обыкновенный карандаш для глаз и бровей. Под нижними ресничками нарисуйте тонкую линию, а затем тщательно растушуйте ее. Лучше воспользоваться коричневым или бронзовым оттенком. Блондинкам особенно подойдет макияж в подобном стиле.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!