Как наносить румяна

Вконтакте Google+ +

Для правильного выбора оттенка внимательно посмотрите на свой цвет лица при хорошем дневном освещении. Если у вас смуглая кожа – остановите свой выбор на малиновых или бежево-розовых тонах, а если светлая – хороши будут бледно-розовые оттенки. Персиковый цвет подходит всем.

Румяна наносятся в конце макияжа, придают образу законченность и совершенство. Не ограничивайтесь только скулами – капелька румян на подбородке, лбу и даже мочках ушей придадут коже лица особую гармоничность и свежесть, макияж станет более естественным.

Наносить румяна нужно ориентируясь на форму лица, с их помощью, например, можно визуально его расширить или сузить, сделать скулы более высокими или наоборот, смягчить их.

Итак.

Для того чтобы подчеркнуть свою сексуальность или для вечернего выхода воспользуйтесь мерцающими румянами – нанесите их на самую высокую точку скул (практически около глаз).

Если вы хотите сделать скулы более заметными – воспользуйтесь более темными румянами, и хорошо их растушуйте с румянами естественного цвета.

Освежить лицо можно при помощи темно-розовых румян. Этот эффект усилится, если румянами слегка тронуть точки за ушами.

Если у вас круглое лицо – наносите румяна от скул по направлению к вискам.

При сердцевидном типе лица нанесите румяна на щеки и тщательно растушуйте их в направлении ушей. Затем выделите скулы чуть более темным оттенком – получится объемный контур.

При квадратной форме лица нанесите румяна снизу вверх и выделите скулы.

В том случае если вы не можете решить, в каком месте нужно добавить румянца посмотрите на свое лицо при дневном освещении до того, как нанесен макияж. Обратите внимание на то, где находятся участки кожи более яркого розового цвета. Их и нужно будет подчеркнуть румянами.

Чтобы придать макияжу прозрачности и естественности после нанесения румян еще раз припудрите лицо.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!