Альтернатива туши – наращивание ресниц

Вконтакте Google+ +

Благодаря наращиванию появилась возможность иметь привлекательные ресницы и не тратить при этом время на их завивку и регулярное нанесение туши, что и стало причиной стабильного роста популярности данной процедуры. Стоит отметить, что к основным достоинствам наращивания относят также полную безопасность данной методики и ограниченное количество противопоказаний (как правило, к ним относится конъюнктивит, блефарит и индивидуальная непереносимость на компоненты, которые входят в состав клея).

На сегодняшний день есть два метода наращивания ресниц – пучками (в каждом таком пучке содержится 3-5 ресничек) и поресничное наращивание, которое заключается в приклеивании отдельных ресничек в межресничное пространство. Нельзя также не отметить, что есть и несколько основных технологий наращивания, которые называют наращиванием шелком, соболем и норкой. Однако не стоит пугаться данных материалов, так как свое название эти искусственные моноволокна получили благодаря тому, что по своему виду и составу они похожи на натуральные.

Наиболее популярны шелковые ресницы, так как они выглядят наиболее приближенными к настоящим. К тому же, из всех видов именно они являются наиболее легкими. Технологию наращивания норкой называют также эффектом накрашенных ресниц. У таких «волосиков» большой диаметр и они отличаются своей высокой эластичностью. Наращивание соболем стоит использовать только для каких-либо знаменательных событий и носить их желательно не больше нескольких дней. Связано это с тем, что эти эффектные, объемные, длинные ресницы с неповторимым глянцевым блеском имеют достаточно большой вес.

К основным правилам ухода за наращенными ресницами относятся: запрет часто тереть глаза, спать лицом к подушке, отказ от использования жирных кремов и масел, так как от них может раствориться клей. Также непосредственно после наращивания на протяжении нескольких часов нельзя допускать попадания на ресницы жидкости. Кроме того, не стоит прокрашивать ресницы тушью, так как это не только существенно сокращает срок их службы, но и делает их менее привлекательными. Стоит отказаться и от посещения сауны или бани, а также от паровых ванночек для лица.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!