Новогодний макияж-2012

Вконтакте Google+ +

Макияж начинается с придания коже ровного матового оттенка – тут никаких особенных изменений не произошло, и в моде по-прежнему гладкая, ровная, идеальная кожа. Нанесите на очищенную и увлажненную кожу привычное тональное средство, сверху припудрите все слоем прозрачной пудры. Если вы привыкли подчеркивать скулы румянами, то сделайте это – актуальны розовые и персиковые оттенки.

Золотистые и серебряные тона – фавориты предстоящей новогодней ночи. Тени могут быть густыми и сочными, а могут лишь подчеркивать нежность кожи тусклым мерцанием – все зависит от техники макияжа и цветотипа.

Синие оттенки теней – так отдают дань хозяину предстоящего года дизайнеры и модельеры. 2012 год – год Водного Дракона, отсюда и ключевые оттенки – глубокий индиго, прозрачный голубой, насыщенный синий и пр. Синеватые тени следует наносить плотно и окружать ими глаз – верхняя и нижняя подводка будет чуть темнее основного оттенка теней. Бирюзовые тона к лицу брюнеткам и блондинкам, при этом выгодность оттенка лучше подчеркнуть при помощи аксессуаров и одежды.

Губная помада в новогоднюю ночь должна быть темной – вишневые, бордовые и алые оттенки с модным черным блеском сделают вас королевой вечеринки. Такие губы сочетаются с макияжем в стиле 80-х, который берется за основу модного мейк-апа.

В моде стрелки, которые делают подводку смелой и вызывающей – черные линии, уходящие на виски, подойдут к образу женщины-вамп. Если вы приглашены на бал-маскарад, то смело украшайте глаза и губы стразами, блестками и сверкающими наклейками – Дракон любит все яркое, дерзкое и броское.

Если вызывающий макияж не для вас, то выбирайте спокойные, натуральные оттенки и максимально приближайте мейк-ап к естественному. Такой вариант также считается актуальным, а тушь водных оттенков подчеркнет тематику новогоднего вечера. Розовые и пастельные оттенки теней помогут вам не выпасть из модной струи и остаться в привычном образе.

Брови и ресницы должны быть идеальными. Форму бровей можно подкорректировать коричневым карандашом, а длину ресниц изменить при помощи накладных волокон.

Помните, что хозяин года не терпит невзрачности и серости, поэтому поэкспериментируйте с макияжем заранее и остановите свой выбор на самом удачном варианте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!