Походные наборы для макияжа

Вконтакте Google+ +

Надо заметить, что в магазинах продаются специальные походные наборы для макияжа, и это удобно, если все средства, которые там находятся, вам подходят. Но это бывает редко. Обычно женщины имеют «свои» средства, и часто они бывают от разных производителей.

Если вы вышли из дома с нанесенным макияжем, то у вас с собой должно быть зеркало. Тем зеркальцем, что в пудренице, часто бывает неудобно пользоваться.

Обязательно носите с собой салфетки, лучше влажные. Если нужно будет подправить макияж, они помогут удалить потекшую тушь или остатки губной помады. Кроме того, они освежают лицо.

Пудра необходима, чтобы моментально выровнять тон. Если вы пользуетесь дома рассыпчатой пудрой, то с собой можете брать аналогичную компактную, той же фирмы и того же тона.

Одного тюбика помады или блеска для губ обычно бывает достаточно для того, чтобы обновить макияж после обеда. Но иногда после работы мы, не заезжая домой, можем оправиться на вечеринку, свидание или в театр. В таком случае, можно захватить с собой вторую помаду, более подходящую для вечера. Для этой же цели в походной косметичке стоит иметь маленькую коробочку теней. Они легко смогут преобразить ваш деловой облик.

Тушь стоит захватить на случай, если вы вдруг попадете под дождь. Но лучше тушью в течение дня не пользоваться. Еще один слой может только испортить вид ресниц, сделав их похожими на паучьи лапки.

Обязательно носите в сумочке компактную упаковку термальной воды. В течение дня необходимо увлажнять кожу и даже волосы. Термальная вода справится с этим великолепно. Просто распылите несколько раз в течение дня воду на лицо и волосы. Этим вы поможете не только коже, которая теряет влагу в кондиционированном сухом воздухе, но и закрепите макияж.

Если вы отправляетесь в отпуск или в командировку, вам могут понадобиться крема и средства для снятия макияжа. Чтобы не занимать много места, не стоит брать свои любимые средства целиком. Просто приобретите специальные наборы мини-емкостей для косметики, которые продаются в косметических магазинах и перелейте или переложите часть средств туда.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!