Макияж «Блондинка в законе»

Вконтакте Google+ +

Естественность – вот главная задача визажистов. Здесь надо подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки, сделать блондинку яркой, но в то же время, максимально естественной. «Солнечный эффект» достигается с помощью светлых тонов со светоотражающими частицами.

Главный акцент делается на свежую, здоровую кожу лица. На щеках – обязателен здоровый румянец. Для этого нужно нанести тональный крем, соответствующий цвету вашей кожи, затем – немного припудрить лицо и нанести светло-розовые румяна на щеки. Главное здесь – не переборщить.

Брови нужно слегка подчеркнуть коричневым карандашом, немного выделяя при этом отдельные волоски.

Глаза нужно обязательно выделить. Для этого используйте черную подводку, тонкой линией нанося ее на верхнее веко, у самых корней ресниц. Тонкий «хвостик» должен быть направлен вверх. Затем все пространство от стрелки до брови закрасьте нежно-бежевыми тенями. На ресницы нанесите черную тушь.

Губы должны быть мягкими и влажными. Теплый, светло-розовый оттенок блеска для губ вполне подойдет.

Волосы мягкой волной должны обрамлять лицо, либо быть собраны в элегантный пучок.

Завершающий штрих вашему образу придадут тонкие украшения из золота и драгоценных камней. Здесь не должно быть никакой бижутерии. Но и излишества драгоценностей также неприемлемо.

Французский маникюр, гламурная одежда, легкая походка – и вы готовы к выходу в свет.

Макияж «блондинки в законе» может быть как дневным, так и вечерним. Нужно лишь запомнить, что основное отличие в том, что при дневном макияже, акцент делается на глаза, а при вечернем – на губы. При этом тона вечернего макияжа могут быть более темными. Но следует опасаться слишком темных оттенков – они не идут блондинкам. И если вы не хотите быть похожи на куклу Барби, стоит избегать излишеств, в чем бы то ни было.

Также девушкам обязательно нужно учесть, что такой макияж пойдет абсолютно не всем. Даже блондинки должны внимательно присмотреться к себе. Ведь цвет волос должен быть максимально светлым, с платиновым оттенком. То есть, если вы не обладаете таковым, то нужно перекрашиваться, или, хотя бы, сделать мелирование.

Когда будет создан образ и полностью готов макияж, еще раз взгляните в зеркало. Кого вы там видите? Да там же настоящая «блондинка в законе» — сильная, уверенная, стойкая.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!