5 способов сделать ресницы шикарными

Вконтакте Google+ +

Средство для роста

Одним из последних достижений в косметологической области, которое есть в каждой косметичке любой голливудской звезды, является чудо-сыворотка для роста ресниц. При помощи ее можно не только сделать реснички крепче и сильнее, но и удлинить. Такое средство действительно работает, ресницы в среднем вырастают на несколько миллиметров, их количество становится больше, и они реже выпадают. Все это происходит благодаря активатору клеточного деления, содержащемуся в сыворотке. К минусам можно отнести тот факт, что результат виден лишь после месяца регулярного использования, а также то, что эффект от сыворотки будет длиться ровно столько, сколько вы будете ей пользоваться.

Накладные ресницы

Еще никто не отменял накладные ресницы в качестве средства быстрого придания взгляду сексуальности и глубины. Об этом знают все голливудские знаменитости – от Евы Лонгории до Дженифер Лопес: звезды не посещают мероприятия без парочки пушистых накладных ресничек. К плюсам этого beauty-девайса можно отнести простоту использования, сам процесс занимает всего несколько минут, а результат получается сногсшибательный. Главное – не промахнуться с густотой и длиной.

Правильная тушь

Если вы не готовы тратить время на сыворотки и накладные ресницы, а реснички хотите длинные и красивые, достаточно лишь сменить тушь. Никогда не останавливайтесь только на одном варианте туши. Постоянно пробуйте новинки, сравнивайте результаты. Да и для разных поводов вам может понадобиться разное средство. К примеру, для создания nude-макияжа пригодится удлиняющая тушь с темно-коричневым оттенком, а для яркого вечернего – с эффектом накладных ресниц или объемная. А если слегка поиграть с цветом и покрасить все ресницы коричневой тушью, а кончики черной, ваш взгляд будет казаться бархатным.

Щипцы для завивки

Секретное оружие звездных стилистов – щипцы для завивки. С их помощью можно мгновенно придать ресничкам сексуальный изгиб. Главное при их использовании помните одно правило – сначала щипцы, затем тушь: иначе ресницы могут обломаться. Можете использовать щипчики и без туши, обходясь одним бальзамом – реснички уже примут необходимую форму.

Наращивание

Наращивание бывает двух видов – наращивание пучками или поресничное. Последний метод еще называют шелковым наращиванием. Процедура довольно проста – к каждой ресничке прикрепляют искусственную, мастер варьирует длину от внешнего уголка глаза к внутреннему. Такое наращивание смотрится необычайно красиво и естественно. При втором способе специалист вклеивает маленькие пучки искусственных ресниц между ваших родных. Получается менее натурально, чем в первом случае, но все равно неплохо и существенно дешевле.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!