Как делать наращивание ресниц

Вконтакте Google+ +

В этой процедуре главными являются три составляющих: отсутствие аллергии на используемые материалы (клей, ресницы), искусственные ресницы высокого качества и опытный мастер.

Суть наращивания заключается в том, что искусственные ресницы во время сеанса прикрепляются к собственным. Процесс этот вполне безболезненный. По времени процедура обычно занимает 1-3 часа. Продолжительность зависит от того, какой способ наращивания использует мастер. Всего существует 2 способа наращивания ресниц: поресничный и пучковый.

Суть поресничного или, как его еще называют, японского метода заключается в том, что по одной искусственной ресничке крепется к каждой натуральной. Этот способ очень трудоемкий, занимает много времени и дорого стоит. Однако эффект достигается потрясающий. Ресницы долго держатся (примерно 3 месяца) и кажутся вполне естественными.

Во время наращивания ресниц пучковым способом к настоящим ресничкам крепится пучок искусственных, состоящий обычно из 6-8 волосков. Эти ресницы изготавливаются только из синтетических материалов, что, впрочем, и заметно. Есть у пучкового метода еще два негативных момента: во-первых, если один пучок вдруг выпадет, на его месте останется заметный пропуск, который будет бросаться в глаза, во-вторых, такие ресницы держатся обычно не больше 10 дней.

Перед началом процедуры необходимо смыть всю косметику, а также тщательно очистить ресницы. Светлые реснички заранее необходимо покрасить, иначе наращенные будут заметно отличаться по цвету от естественных родных.

При наращивании нужно стараться делать реснички разной длины, чтобы глаза выглядели более естественно. Кроме того, каждому клиенту необходимо тщательно подбирать необходимый изгиб и цвет. Опытный косметолог без труда справится с такой задачей.

Когда цель достигнута, глаза с наращенными ресницами выглядят неотразимо, необходимо позаботиться о том, чтобы эта красота дольше прослужила и лучше сохранилась. Для этого лучше не тереть глаза руками, не пользоваться жирными тенями для век, не плакать, не спать лицом в подушку. В том случае, если ресницы все же пострадали, необходимо сделать коррекцию. Это займет гораздо меньше времени, чем полноценное наращивание.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!