Контурная хейлоплатика: как увеличить губы при помощи инъекций

Вконтакте Google+ +

Пластические хирурги делают инъекции в контуры губ синтетическими или натуральными препаратами. Эта процедура называется контурная хейлопластика — с помощью инъекций можно увеличить объем губ или скорректировать имеющиеся дефекты. Очень важно правильно подобрать препарат и предварительно его протестировать во избежание аллергических реакций в случае несовместимости введенного вещества с внутренней средой организма пациента.

Натуральные препараты для инъекций имеют немного побочных эффектов, они быстрее приживаются, но результат держится недолго и контурную хейлопластику приходится делать часто. Естественные препараты состоят из натуральных жиров или коллагена и воды. Недолговечность натуральной хейлопластики объясняется тем, что жир и коллаген быстро всасываются и эффект увеличенных губ держится от полугода до года.

Существуют натуральные препараты в виде геля, содержащего гиалуроновую кислоту, которая, к сожалению, может вызвать аллергию. Но и при введении геля повторную инъекцию придется сделать через 8 месяцев.

Синтетические препараты чаще вызывают аллергические реакции и нередко отторгаются организмом, но эффект увеличенных губ сохраняется дольше, чем при введении естественных веществ.

Биополимерный гель наиболее популярен в контурной хейлопластике, он часто используется звездами Голливуда и носит название силикона четвертого поколения. Эффект увеличения губ длится 8 лет, а рассасывание препарата составляет лишь 5 % от общего объема введенного геля.

Гель из полиакриламида на 90% состоит из воды и этим объясняется его низкая стоимость. По своим свойствам данный препарат приближен к биополимерному гелю. Примечательно то, что производится препарат с полиакриамидом в России.

В результате контурной хейлопластики губы становятся упругими, морщины на губах разглаживаются, меняется мимика лица за счет измененной формы губ. После процедуры могут наблюдаться болевые ощущения и припухлости, поэтому реабилитационный период должен сопровождаться охлаждающими и физиопроцедурами, а также массажем губ.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!