Вечерний макияж по типу внешности

Вконтакте Google+ +

Вам следует помнить, что в вечернем макияже имеет очень большое значение ровный цвет лица, во многом именно от этого зависит, будет ли ваш макияж удачным. Поэтому для начала увлажните кожу и выровняйте цвет. Корректирующим карандашом замаскируйте синяки под глазами, прыщики и красные сосудики.

Для вечернего макияжа обязательно использование румян и пудры. Умелое применение этих средств сделает более совершенным любой тип лица – квадратный, треугольный, круглый или ромбовидный. Поскольку для гармонии вы должны добиться овальной формы лица, постарайтесь мысленно нарисовать на нем овал. Все выступающие части вы должны затонировать более темными оттенками, а то, что должно привлекать внимание — основным тоном

Основу следует наносить на тон светлее или темнее, в зависимости от освещения. Яркий электрический свет позволяет использовать тональный крем темнее, чем ваш обычный цвет кожи, но если вы будете находиться в полумраке, то гораздо эффектнее выглядит более светлый тон.

Если вы являетесь представительницей «летнего» типа, не стоит употреблять очень яркие краски – они будут подавлять вас. Но только вы можете позволить себе мерцающие серебристые тона на губах и веках. Именно для вас создана косметика с перламутровым эффектом.

Девушкам «осеннего» цветотипа не подходят холодные розовые оттенки. Ваши «родные» цвета – коричнево-розовые, коралловые, терракотовые, шоколадные, медовые. Выразительным ваше лицо сделает эффект загара, а вот светлые тона, особенно в помаде, «заставят» лицо поблекнуть. Не используйте перламутр. Но косметика с мерцающим эффектом – это то, что вам надо.

«Зимние» девушки восхитительны в ярких красках, но, конечно, в разумных пределах, поскольку переизбыток косметики сделает ваше лицо ничем не примечательным и даже вульгарным. Для вас особенно актуален принцип выразительности: чем ярче вы делаете макияж губ, тем сдержаннее должны выглядеть краски на глазах. Вы привлекательны светлым цветом кожи, поэтому лучше не пытайтесь придавать лицу более темный оттенок.

Если вы счастливая обладательница «весенней» внешности, макияж вечером должен быть легким, почти прозрачным, ведь самое главное – сохранить чудесный эффект светящейся золотистой кожи. Не следует перегружать лицо темными или броскими красками, ведь они в искусственном свете превратят вас в бледное и вялое существо. Но если будет сделан какой-нибудь один яркий акцент в макияже, используя тени с подводкой или помаду, вы будете выглядеть отлично.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!