Сияющий макияж

Вконтакте Google+ +

При несовершенстве костной структуры лица специальными косметическими средствами можно без труда создать наиболее привлекательный и желаемый рельеф.

С помощью хайлайтеров (средств косметики с перламутровыми светоотражающими частицами) можно выгодно обозначить зоны под глазами, что придаст видимость наличия в этой зоне косточек и создаст более молодой и свежий вид лица.

Для того чтобы возвысить лоб, этот косметический элемент тоже самый подходящий. Делается это с помощью выделения зон над бровями. У кого близко посаженные глаза хайлайтер наносят на уголки глаз. Это зрительно раздвигает глаза и делает взгляд более открытым. Тонкие губы также нуждаются в корректировке данным косметическим средством. Подчеркнув контур нижней губы хайлатером, можно без проблем придать им желательный объем. Наиболее темные участки лица также можно уровнять с основным цветом кожи. Темные круги под глазами, впалые щеки, покраснения возле крыльев носа и носогубных складок, все эти недостатки легко устраняются.

Если с помощью хайлатера можно скорректировать форму лица, то бронзат создает нужный цвет и сияние. Он выпускается в форме пудры, стика, порошка, румян, теней и масел. Для придания коже легкого сияния и нежного оттенка бронзат следует смешать с увлажняющим кремом в соотношении 1:4.Такой крем можно наносить как на кожу лица, так и на кожу всего тела — это придаст ему чарующий блеск и перламутр.

Не стоит, правда, слишком уж увлекаться сиянием кожи. Переборщить здесь можно слишком большими частицами блесток, что будет выглядеть неестественно и только испортит все впечатление от общей картины. Следует брать косметические средства только с мелкими частицами блесток — это будет выглядеть естественно, соблазнительно, со вкусом и выгодно подчеркнет рельеф тела.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!