Тренды весенне-летнего макияжа

Вконтакте Google+ +

Уже несколько сезонов подряд действует одно и то же правило макияжа – тон кожи лица должен быть идеально ровным. И вряд ли здоровая и чистая кожа когда-нибудь выйдет из моды. Девушки, которые посвящают уходу за кожей достаточно много времени, знают, как выглядеть отлично и без использования макияжа. Современные визажисты дополнили весенне-летний макияж яркими румянами, которые подчеркнут скулы и выделят яблочки щек.

Натуральный макияж поможет максимально подчеркнуть природную красоту, создать его бывает порой нелегко. Главная задача для такого макияжа – правильно подобрать тональный крем. Для лета замечательно подойдут стойкие и легкие флюиды, оттенок подберите в тон коже или чуть светлее.

Пастельные тени цветочных оттенков (лаванда, мята, роза, бирюза, колокольчик, лютик) для глаз стали модным вариантом для весенне-летнего макияжа. А также модными остаются сияющие полупрозрачные золотистые и серебристые тени. Нанесите выбранные тени на начало подбровной кости и складку века широкой линией. Также в моде будут все светлые оттенки коричневого цвета.

Весной и летом будут в моде стрелки, подведенные металлическим оттенком карандаша. Наибольшей популярностью пользуются фиолетовые, зеленые, шоколадные цвета, а также обычная черная подводка нижнего и верхнего века. Кстати, модно подводить веко полностью, в арабском стиле. Так можно подчеркнуть красоту своих глаз в соответствии с их анатомией.

Не стоит забывать о бровях, которые будут в моде весной-летом нынешнего сезона. Это выцветшие или коричневые, густые и широкие брови, подчеркнутые карандашом контуры. Цвет не должен сильно отличаться от оттенка волос. Что же касается ресниц, то модные визажисты и дизайнеры предлагают их сделать очень густыми (можно нарастить или использовать накладные ресницы). Конечно, с таким украшением не требуется дополнительного макияжа для глаз.

Макияж для губ в весенне-летнем сезоне довольно красочный и яркий. Ягодно-фруктовые и конфетные оттенки: цвет розовой жвачки, мандариновый, яркий и темно-красный, морковный, фуксия и коралловый просто идеально сочетаются с матовой текстурой помады, не требуют заметного и яркого макияжа глаз.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!