Равнение на звезду: – роскошные ресницы, как у Пенелопы Крус

Вконтакте Google+ +

Народные методы увеличения густоты ресниц

Существует огромное количество способов сделать ресницы гуще при помощи народных средств. Но лидирующие позиции все равно занимает бабушкин рецепт, согласно которому в корни ресниц необходимо ежедневно втирать репейное, касторовое или миндальное масло, а затем аккуратно массировать их тщательно отмытой щеточкой от туши.

Если выполнять эту процедуру регулярно, то через какое-то время реснички в самом деле станут гуще и, возможно, даже темнее. Однако особых чудес ждать все же не стоит – ведь густота и длина ресниц обусловлены генетикой. То есть, что от мамы-папы-бабушки досталось – то и будет.

Тушь для ресниц

200, 300, 700 процентов объема обещают туши для ресниц от косметических брендов. И в самом деле, качественная тушь действительно способна сделать ваши реснички более объемными – за счет обволакивания их толстым слоем средства. Но вот особого увеличения длины ждать не стоит. Тушь только подкрашивает бесцветные кончики ресниц, зрительно удлиняя их. Нарастить волоски она не в состоянии. Так что не ждите слишком уж многого даже от самой дорогой туши с мегаэффективной, по заверениям производителя, щеточкой.

Накладные ресницы

Кстати, о туши для ресниц. И о Пенелопе Крус. Известно, что актриса, будучи лицом бренда L’Oreal снялась в 2007 году в рекламном ролике, где рекламировала новый продукт компании. А именно тушь для ресниц. Как же хороши были на экране длиннейшие загнутые ресницы звезды и как стремительно росли продажи средства, которое она рекламировала! Пока не случился конфуз.

Одна телезрительница, не усмотрев в ресницах Пенелопы ничего естественного и даже близко напоминающего результат применения туши, пожаловалась в Управление по рекламным нормам. Внявший жалобе Комитет провел расследование, в результате которого установил, что звезда-то, оказывается, в рекламном ролике фигурировала с накладными ресницами! В связи с этим косметический бренд обязали в своих рекламных сообщениях предъявлять покупателям правдивую информацию. А именно, что модели снимаются с накладными ресницами.

Так что, уходовые мероприятия для ресниц, качественная тушь могут лишь немного исправить положение с редкими и коротенькими ресничками. Кардинально улучшить его способны только качественные накладные ресницы. Даже Пенелопа Крус это знает.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!