Игра теней: макияж на Новый год 2013

Вконтакте Google+ +

Мейк-ап на Новый год по сути является вечерним макияжем: цвета более насыщены, линии – темнее и глубже, контуры — ярче, блеск – в изобилии. При создании новогоднего макияжа приветствуются любые эксперименты, королевские излишки, оригинальные сюжеты.

Не стоит забывать, что любой макияж, в том числе и новогодний, должен гармонировать со всем нарядом, а также цветом кожи, глаз и волос.

Если делать акцент на глазах, в макияже для встречи Нового года 2013 можно смело использовать цветную тушь и тушь с блестками, хорошо подчеркнут глубину глаз накладные или наращенные ресницы, не забудьте воспользоваться щипцами для завивки ресниц.

Поскольку новогодняя ночь – это мерцание снега, блеск и переливы огней, воспользуйтесь тенями перламутровыми с добавлением блесток и с эффектом мерцающего перехода. Выразительности и загадочности взгляду добавит черная подводка поверх линии белого карандаша. При таком макияже губы лучше покрыть неяркой нежной перламутровой помадой или прозрачным блеском.

Если вы решили акцентировать внимание на губах, помада или блеск должны быть ярких глубоких цветов. Воспользуйтесь карандашом для губ, чтобы помада не растекалась. Для озорства губы можно покрыть мелкими искрящимися блесками или нанести жидкий блеск золотистого, серебристого тона.

Золото и блеск в макияже только усилят новогоднее настроение, воспользуйтесь мерцающей пудрой, которой можно покрыть все открытые участки кожи, а также стразами, прикрепленными на веки, ресницы, скулы и т.д.

Особым хитом в Новый год 2013 будет деталь макияжа, напоминающая о символе года – змее. Изысканным мейк-апом станет рисунок на веках под узорчатую кожу змеи. Этот же орнамент может украшать скулы, выложите мелкие стразы над бровью в виде маленькой изогнутой змейки.

Не забудьте про румяна, которые добавят сочности и свежести лицу. И, конечно, когда как не в Новый год можно побаловаться, нанеся кокетливую мушку над губой или на щечке.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!