Секрет шикарных ресниц от Николь Кидман

Вконтакте Google+ +

«Длинные, черные, густые ресницы способны сделать взгляд притягательным и сексуальным,» – утверждает популярная американская актриса Николь Кидман. Шикарные ресницы Николь продолжают вызывать зависть у женщин уже на протяжении долгих лет. Многие считают, что она ежедневно прибегает к услугам визажистов, которые и помогают сотворить образ. Но это не так. Напряженный график не разрешает звезде постоянно посещать салоны красоты.

Для того, чтобы у вас были такие же красивые ресницы, как у Николь Кидман, нужно следовать простым правилам. Эти правила должна соблюдать каждая женщина, которая желает иметь шикарные ресницы. Итак, перед тем как ложится спать, нужно обязательно смывать макияж. Использовать следует специальное молочко или лосьон для глаз. Обычное мыло слишком сушит нежную кожу глаз, в итоге она стареет, а ресницы начинают выпадать.

Прекрасным средством для укрепления ресниц является настой ромашки. Если под рукой нет лосьона – можно протирать глаза ватным тампоном, который предварительно смочен в очень слабой заварке чая. Обязательно нужно иметь щеточку для ресниц. Шикарные ресницы у Николь Кидман выглядят идеальными потому, что она регулярно их расчесывает щеточкой, аккуратно смоченной в натуральном оливковом масле.

Для того чтобы сделать ресницы пушистыми и густыми, нужно протирать их настоем из календулы, черного чая и василька. Ватный тампон, смоченный в таком растворе, необходимо оставить на ресницах на 20 минут.

В аптеке нужно купит ухаживающую бесцветную тушь. Она содержит в себе комплекс витаминов, которые способствуют быстрому росту крепких ресниц. Обычную тушь следует наносить только на витаминную основу. Таким образом, на ваших ресничках не отобразиться губительное влияние цветной туши. И еще одни совет: не используйте тушь тогда, когда без нее можно обойтись.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!