Что такое тени-аппликаторы

Вконтакте Google+ +

Принцип их действия таков: нужно приложить аппликатор к веку вдоль линии роста ресниц, прижать средним и указательным пальцем внутренний и внешний уголки века. После этого указательным пальцем второй руки нужно несколько раз провести по поверхности полоски с аппликатором, по направлению от переносицы до висков. При этом от силы нажатия будет зависеть яркость макияжа. После этого аппликатор можно смело, но аккуратно снять с века. Тени при желании немного растушевать. В итоге за несколько секунд получается профессиональный макияж, по качеству не уступающий получасовым усилиям визажистов.

Конечно, комплект из пяти полосок-аппликаторов, защитной пудры, закрепляющей тени и кисточки для ее нанесения производства ColorOn (Америка) стоит от 750 до 1200 российских рублей, а австралийские Eye Majic, состоящие из двух аппликаторов, от 300 до 500 рублей. Но, вероятно, эти тени достойны того: кроме простоты нанесения, они также гигиеничные, водостойкие и гиппоалергенные. По отзывам отечественных покупательниц, одноразовыми аппликаторы можно назвать лишь условно: второй глаз они прокрашивают ничуть не хуже, чем первый, а при желании их и на второй день можно использовать.

Насчет формы полосок беспокоиться также не стоит: она универсальна и идеально подходит ко всем формам человеческого века. Наклеивать это чудо революционной технологии можно по-разному: темной стороной вниз или, наоборот, вверх. Это зависит от разреза и формы глаз.

Частым посетительницам клубов наверняка придется по вкусу необычная раскраска глаз в виде пятнышек леопарда или полосок зебры. Также есть классические клубные варианты, где один яркий цвет переливается в другой, образуя красивейший градиент. А для вечернего похода в театр или в оперу будут как нельзя кстати вечерние тени-аппликаторы, делающие глаза просто завораживающими своей красотой. Есть и повседневные варианты, стильные и неброские. В общем, все, что нужно для красоты.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!