Правильный макияж по форме глаз

Вконтакте Google+ +

Если у вас широко посаженные глаза, тогда ваша основная цель – визуально сократить расстояние между ними. Для этого нужно сделать акцент на внутренней части глаза. На небольшую область под бровью нанести светлый тон, на все веко — основной, более темными тенями пройдитесь по линии роста ресниц внутреннего уголка глаза. Ресницы этого уголка нужно тщательно прокрасить.

Если у вас близко посаженные глаза, то вам нужно зрительно их отдалить. Для этого специалисты советуют выделять внешнюю часть глаз. Светлый тон нанести на все веко, внутренний уголок глаза выделить еще более светлым тоном. Более темными тенями оттенить внешнюю часть глаз. Вдоль линии роста ресниц можно нарисовать стрелку, расширяющуюся к концу и слегка приподнятую вверх.

Если у вас глубоко посаженные глаза, то это исправить можно при помощи световых бликов. Для этого светлые оттенки необходимо нанести на внутренние уголки глаза, а темным тоном сделать акцент на линии складки века. Этим же оттенком нужно пройтись по линии роста верхних и нижних ресниц.

Если же у вас глаза с нависшими веками, то вам нужно постараться отвлечь от последних внимание. Основной секрет – это тени более темных тонов на линии складки век. Еще можно добавить какой-нибудь оттенок под бровью.

Если вы обладательница глаз с плоскими веками, то вам нужно с выгодной стороны подчеркнуть разрез глаз. Следует выделить как веки, так и брови.

В случае, если у вас круглые глаза, то их легче всего приблизить к идеальной форме — миндалевидной. Нужно просто прорисовать контур век карандашом, при этом в уголках глаз не соединяя линии. Цвет карандаша не должен быть слишком темным.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!