Секреты макияжа звезд

Вконтакте Google+ +

Если вы предпочитаете натуральность во всем, то ваш вариант — естественный, но в то же время утонченный макияж, как у Гвинет Пелтроу. Натуральность лица (или голый макияж) будет говорить о вашей уверенности в себе и в своей красоте. Вы прекрасны сами по себе и это не нужно доказывать с помощью ярких красок и насыщенных цветов.

Для создания подобного образа выбирайте тональную основу и пудру с полупрозрачной текстурой. Прыщики замаскируйте с помощью корректора. Можно использовать пудру с эффектом мерцания, чтобы придать лицу свежесть и здоровый вид.

Не забудьте в натуральном макияже о румянах. Они придадут лицу свежесть. Оптимальный вариант для любого тона кожи — персиковые румяна, нанесенные на область скул.

Для ресниц лучше выбрать тушь коричневого цвета, она зрительно распахнет глаза, но не будет выглядеть неестественно.

Для губ лучше выбрать матовую помаду естественного оттенка. Чтобы скорректировать форму губ, обведите их контуром натурального цвета. При желании можно использовать бесцветный блеск. С таким натуральным макияжем вы будете выглядеть, как нежная, прекрасная роза.

Если вы любите яркие цвета, то вам можно посоветовать макияж от Гвен Стефани. Секрет ее звездного образа в том, что она выделяет ярким цветом губы и практически не красит глаза.

Для создания подобного образа вам подойдут тональный крем легкой текстуры, прозрачная пудра, черная или коричневая тушь для ресниц. На скулы нанесите небольшое количество мерцающих персиковых румян, чтобы освежить лицо.

Главный акцент делается на губы. Они будут выглядеть идеально, если сначала покрыть их питательным бальзамом, чтобы разгладить мелкие морщинки. Затем следует выделить контур губ карандашом, чтобы помада не растекалась, и губы имели четкую форму.

Помаду удобно наносить с помощью тонкой кисти, так она ляжет ровнее. Любимая помада Гвен — красная. Вы также можете выделить губы малиновой, бронзовой или вишневой помадой. Выберите тот оттенок, который будет максимально дополнять ваш образ. Такой яркий макияж не оставит вас без внимания.

Если вы хотите сделать акцент на глаза, то ваш вариант макияжа от Хайди Клум. Это довольно популярный смоки айз, который делает взгляд таинственным, колдовским и завораживающим.

Губы накрасьте матовой помадой натурального оттенка. Хайди предпочитает натуральный беж или светлый персик. Светлыми тенями подчеркните верхнее веко и область под бровью. Можно нанести на эти области немного перламутра. Им же выделите внутренний уголок глаза — так взгляд будет более открытым.

Линию роста ресниц подчеркните тенями серого оттенка. На внешний угол верхнего века нанесите совсем темные тени. Темно-серыми тенями подчеркните нижние ресницы, нанося их ватной палочкой. Ресницы накрасьте черной тушью в несколько слоев, чтобы они были объемными и длинными. Такой макияж способен разбивать мужские сердца.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!