Техника макияжа от визажистов Голливуда

Вконтакте Google+ +

Работа над тоном лица:

Основу под макияж лучше использовать естественных оттенков, которые максимально близки к вашему тону. Широкой кистью нанесите ее на кожу лица и шеи.

На нижнем веке отметьте консилером несколько точек и растушуйте их подушечками пальцев. Не используйте слишком светлый тон корректора, так как он будет смотреться неестественно.

Цвет румян должен быть подобран в соответствии с типом вашей кожи. Зона нанесения румян выбирается в соответствии с овалом лица.

Для устранения естественного блеска и выравнивания тона лица, с помощью пуховки, нанесите пудру. Помните, что обильно обсыпанное пудрой лицо смотрится неестественно, поэтому не забывайте как следует растушевывать ее.

Макияж глаз:

Светлым карандашом по верхнему веку проведите линию, вдоль роста ресниц. Нанесите на него основной тон, используйте для этого перламутровые тени светлых оттенков. Затем, от внешнего века к внутреннему проведите черту темными тенями, гармонирующими с цветом ваших глаз. Растушуйте тени и слегка припудрите веко золотистыми тенями.

По верхнему веку проведите черной (либо коричневой, синей, темно серой) подводкой линию, вдоль роста ресниц. Нанесите светлый тон пудры или матовых теней на внутренние уголки глаз.

Выбирая тон бровей, помните, что он должен быть чуть светлее тона ваших волос и ресниц. Подкрасьте их с помощью карандаша, нанося мелкие черточки по направлению роста бровей. Затем, щеточкой для бровей придайте рисунку однородность.

Голливудские визажисты очень любят использовать накладные ресницы. Подрежьте их по размеру и приклейте к верхнему веку вдоль роста ресниц. Затем подкрасьте тушью верхние и нижние реснички.
Наружный уголок нижнего века выделите с помощью карандаша, оттенок которого гармонирует с цветом глаз.

Макияж губ

Обрисуйте контур губ карандашом нейтрального оттенка, затем нанесите светлую матовую помаду. Покройте губы блеском карамельного (или розового) оттенка.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!