Новогодний макияж

Вконтакте Google+ +

Главное правило хорошего макияжа – гармоничность. Можно рассмотреть несколько вариантов создания праздничного макияжа, делая главные акценты на щеки, губы, глаза. Однако не следует подчеркивать эти части лица одновременно, это может выглядеть вульгарно и некрасиво.

Новогодний макияж: жаркие тропики

Чтобы наполнить атмосферу праздничным настроением, привнесите в свой образ золотистое сияние. Например, кремовые, медные, золотисто-песочные оттенки теней хорошо оживят новогодний макияж и придадут экзотическую роскошь вашему образу. В этом макияже сделайте акцент на глаза, подчеркнув их темно-коричневым карандашом. На верхнее веко нанесите немного теней, растушуйте их аппликатором или специальной кистью. На внутренние уголки глаз нанесите легким движение мерцающие тени золотистого оттенка. Завершить данный образ можно при помощи прозрачного блеска для губ теплых тонов. У вас получится естественный и таинственный макияж. Если у вас бледная кожа, добавьте немного румян, только не переусердствуйте.

Новогодний макияж: вечер в фиолетовых тонах

Фиолетовый цвет как никакой другой подходит для различных вечеринок, главное умело его преподнести. Акцент в данном макияже сделайте на губы. Чтобы губная помада сохранилась на весь вечер на ваших губах, и вы не съели ее после первого же тоста, обведите контур губ карандашом. Помаду нанесите равномерно при помощи специальной кисточки, после чего припудрите их или промокните губы салфеткой. При выборе помады обращайте внимание на сливовые, виноградные и красно-лиловые цвета. Глаза аккуратно подчеркните по верхнему веку темно-синим карандашом и немного добавьте теней синего или аметистового оттенка. Данный макияж отлично впишется в фиолетовую палитру и не оставит вас незаметной в новогоднюю ночь.

Новогодний макияж: зимняя вишня

Это образ, основанный на единой цветовой гамме, одновременно подчеркивает губы, щеки и глаза. Легкие мерцающие румяна придадут вам здоровый румянец. Розовые или розовато-лиловые тени отлично впишутся в общую цветовую гамму. Эффект закрепите черной удлиняющей тушью. Вместо губной помады используйте блеск для губ розового, бордового или лилового оттенка. У вас получится женственный, нежный и одновременно сексуальный образ.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!