Макияж от Меган Фокс

Вконтакте Google+ +

Основа под макияж.

Подготовив кожу лица к художественным экспериментам, нанесите тональный крем. Его нужно выбрать чуть светлее, чем есть ваша кожа на самом деле. Тональный крем равномерно накладывается на лицо, которое затем слегка припудривается большой кисточкой. На верхних веках применяется мерцающий корректор, чтобы затушевать прожилки и сделать взгляд более легким.

Румяна можно накладывать от светло-розовых, едва заметных, до коричневых. Все зависит от того, насколько интенсивным по глубине оттенка окажется остальной макияж.

Выразительные глаза.

Основа макияжа век – это бледно-бежевые, практически телесного цвета тени, которые следует нанести на верхние веки прямо до бровей. Следующий слой – золотистые тени со слегка оранжевым оттенком. Осторожно: тени должны быть чуть заметны. Брови красятся коричневыми тенями или карандашом. Верхнее веко обводится серебристым, серым или голубоватым контурным карандашом и повторно по той же границе проходится кистью с серыми тенями. Так же прорисовывается нижнее веко. На внешний угол века накладываются темно-серые тени, на всю остальную поверхность верхних век – светло-коричневые.

Ресницы чуть завиваются и густо красятся черной тушью, следя за тем, чтобы реснички не слиплись между собой и чтобы на них не осталось неаккуратных комков. Чтобы создать эффект пушистых ресниц Меган, можно побаловать себя накладными ресницами, но опять же – все в меру. Главное, чтобы глаза не выглядели вульгарно и «наштукатурено».

Соблазнительные губки.

По контуру губы обводятся темно-розовым карандашом, причем граница чуть дальше, чем она есть в реальности. Красятся губки светло-розовой помадой, поверх которой аккуратно накладывается розовый блеск для губ. Помада может быть и более темных оттенков. Алый цвет лучше использовать как дополнение к вечернему макияжу. Для будней подойдут бледные оттенки, чуть подчеркивающие природный цвет ваших губ.

Заключительный штрих: женственные локоны.

Если волосы выглядят неухожено, то даже самый профессиональный макияж может оказаться бесполезным. Меган Фокс уделяет красоте своих волос много внимания. В основном актриса выбирает волосы, струящиеся по плечам. Особенно привлекает сияние волос Меган: его секрет – в еженедельной маске, которая восстанавливает их структуру. Кроме этого, каждый месяц голливудская красавица питает свои локоны фруктовым комплексом, обогащенным витаминами и минералами, полезными для здоровья волос. Вот откуда берется глубокий и яркий цвет локонов Фокс и мерцание, от которого трудно отвести взгляд!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!