Как подчеркнуть глаза

Вконтакте Google+ +

Выбор оттенка теней для макияжа зависит от цвета глаз. Сероглазым девушкам «к лицу» серебристые и дымчато-синие тени. Косметика, цвет которой на пол-тона светлее природного серого, сделает взгляд задумчивым и загадочным. Выбрав тени «мокрая галька», можно создать драматичный образ.

Кареглазые представительницы прекрасной половины человечества могут себе позволить такие тона теней, как золотистый каштан, цвет спелой маракуйи и какао. Они сделают взгляд более глубоким и подчеркнут природную красоту глаз.

Обладательницам голубой радужной оболочки, для того, чтобы подчеркнуть глаза, следует остановить свой выбор на тенях цвета распустившейся лаванды. Этот редкий и свежий колор, как нельзя лучше оттенит небесный цвет глаз. Приглушенный серый цвет косметики сделает взгляд голубоглазой красавицы чарующим и томным.

Женщины, чьи глаза окрашены в таинственный зеленый тон, могут остановить выбор теней на всех оттенках травяного, изумрудном, шоколадном и цвете спелой айвы. Зеленовато-желтая гамма также будет оттенять глаза.

Цвет радужной оболочки и разрез глаз диктуют не только цветовую гамму макияжа, но и стиль подводки. Кареглазые модницы могут смело пользоваться угольно-черной подводкой и «носить» экстравагантные стрелки, которых изобретено великое множество. Это могут быть четкие линии, начинающиеся от середины верхнего века и устремляющиеся по на правлению к виску или кокетливые «кошачьи глазки». Такие стрелки особенно идут девушкам с миндалевидными глазами. Линия может подниматься на верхним веком, как бы очерчивая его и завершать свою изогнутую траекторию движения на середине нижнего века. Если заниматься рисованием не хочется, можно просто немного подвести нижнее веко.

Ну и конечно, не стоит забывать о ресницах. Если они тонкие, то необходимо выбрать тушь для увеличения объема. Такой продукт, как правило и идет со специальной кисточкой, которая помогает при нанесении косметики. Ресницам густым, но коротким нужно помочь «подрасти». Для этого существуют удлиняющие туши. Новшество рынка — косметический продукт с 3D-эффектом — поможет в решении сразу нескольких задач.

Для завершения образа необходимо тщательно окрасить брови. Окрашивание проводят тушью для бровей или ресниц. Следует аккуратно окрасить волоски, придав бровям нужный тон. Их оттенок должен перекликаться с цветом волос.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!