Новогодний макияж: от снежной феи до диско-девочки

Вконтакте Google+ +

Определившись с образом, в котором пройдет встреча нового года, нужно подобрать гармонирующий с ним макияж. Иначе самый тщательно подобранный костюм будет выглядеть нелепо.

Для новогодней ночи в клубе отлично подойдет, например, макияж в стиле диско. Для него характерны яркие цвета, стразы, накладные ресницы и даже фантазийные рисунки. Тени для такого мейк-апа можно выбирать любого цвета: бирюзовые, синие, зеленые и даже желтые. Для диско-девочки нет неподходящего оттенка. Для губ подойдет яркая помада розово-карамельного цвета. Но не стоит перегружать лицо румянами. Они будут лишними в этом буйстве красок. Для диско-маникюра хороши будут накладные ногти ярких расцветок.

Еще один образ, подходящий для празднования Нового года, — снежная фея или королева. Этот макияж делается при помощи белых, серебристых, светло-голубых, светло-лиловых теней и помады оттенков нюд матовых или перламутровых. Кожу лица можно покрыть сверкающей пудрой. На ногтях хорошо будет смотреться французский маникюр или сверкающие лаки светлых оттенков.

Новогоднее торжество наедине с любимым можно провести в образ женщины-вамп. Густые черные ресницы, бледная кожа, кроваво-красная помада на губах – все это присуще роковой красавице. Ногти должны быть средней длины и накрашены лаком в тон помаде. Волосы нужно уложить прядка к прядке, чтобы ни одна волосинка не портила внешнего вида.

Не стоит забывать и о качестве косметики, выбранной для новогодней ночи. Прежде всего, мейк-ап с этой косметикой должен быть стойким и выдержать все нагрузки празднования. Совершенно недопустимо растекание макияжа через пару часов после начала торжества. Потому лучше использовать проверенную косметику, которая уже не раз доказывала свою надежность.

Еще один важный фактор – простота нанесения. В ходе празднования может появиться необходимость поправить макияж. Все средства должны быть компактны и легки, и свободно помещаться в вашу сумочку. А поправление мейк-апа не должно создавать проблем.

Подходящей к общему образу должна быть и праздничная прическа. Любые волосы можно уложить в соответствии костюму и макияжу, даже короткие или сильно кудрявые. Если в создании укладки нет опыта или есть сомнения по поводу конечного результата, лучше обратиться к профессиональному парикмахеру. Но, опять же, все средства для волос должны быть сильной фиксации, но при этом не утяжелять их и не придавать им грязный, неаккуратный вид.

В новогоднюю ночь можно позволить себе использовать те цвета, рисунки и фактуры, которые в обычной жизни совершенно неуместны. Запоминающийся искрящийся макияж поможет быть в центре внимания и сделает новогоднюю ночь настоящим ярким торжеством.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!