Как правильно подводить стрелки

Вконтакте Google+ +

Вообще, при наведении макияжа глаз следует определить, какую форму имеют ваши глаза. Идеальной считается миндалевидная форма глаз, но, к сожалению, она не так широко распространена. И все женщины стремятся визуально придать глазам такую форму глаз с помощью подводки и стрелок.

Если у вас глаза расположены далеко друг от друга, то вам следует тщательнее подводить внутренний уголок глаз, выводя немного стрелу за границу века.

Круглым глазам придать наибольшей привлекательности поможет подводка как верхнего, так и нижнего века, причем стрелки рекомендуется в этом случае подвести как со стороны внешнего, так и внутреннего века. Только необходимо помнить, что при подводке нижнего века проводите линию либо над, либо прямо по линии ресниц. К тому же, нижнюю линию проводите не лайнером, а карандашом, хорошенько ее растушевав, – так получится аккуратнее и естественнее.

Если у вас узкие глаза – то воспользуйтесь толстой подводкой не слишком темного цвета и только нижнего века. В этом случае лучше избежать вырисовывания стрелок.
При наличии раскосых глаз лучше подводить верхнее веко с середины и до внутреннего уголка глаза, а нижнее – с середины и до внешнего уголка.

Обладательницам миндалевидных глаз можно рисовать стрелки, как у Мерелин Монро – подводить верхнее веко лайнером очень близко к линии роста ресниц, слегка закруглив стрелку вверх за границей века. Также подойдет и так называемый испанский стиль стрелок – веко подводится от центра до внешнего уголка глаз, слегка вздернув конец стрелки.

Правильно подводить стрелки – искусство, которое помогает представительницам прекрасного пола поражать жертву противоположного пола просто наповал и сразу в сердце.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!