Как наклеивать пучки ресниц

Вконтакте Google+ +

Если тушь для ресниц не делает их такими, которые вам хотелось бы созерцать, пучковое наращивание – это лучший выход из ситуации. После процедуры глаза становятся более выразительными, а девушке можно не красить ресницы, таким образом, экономить время, которое обычно затрачивается на утренний или вечерний макияж.

Ресницы пучками можно приклеивать не только вдоль всего века, но и частично, создавая при помощи ресниц самые необычные образы. Ресницы пучками делают разной длины, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант.

Для того чтобы наклеить ресницы пучками, необходимо подготовить некоторые материалы. Вам понадобится упаковка с самими ресницами, специальный клей, пинцет, кусочек фольги и, конечно же, зеркало.

Прежде чем приступить к самому процессу, нужно обезжирить кожу вокруг глаз, снять макияж. Обыкновенного умывания будет вполне достаточно, если макияж отсутствует. На фольгу капните немного клея. При помощи пинцета достаньте первый пучок ресниц из пакетика и окуните его основание в клей.

Процедуру начинайте от внешнего уголка глаза. Приклеивайте максимально близко к естественной линии роста ваших настоящих ресниц, но не на них, поскольку есть вероятность травмировать их при удалении искусственных волосков.

Когда пучок окажется на своем месте, необходимо его зафиксировать, для чего достаточно немного прижать его пинцетом по всей поверхности. Эту процедуру проводят очень аккуратно, иначе можно случайно сдвинуть пучок или «скосить» направление их роста.

Когда предыдущий пучок будет приклеен, можно приступать к следующему, выждав пару минут для уверенности, что клей подсох. Следующие пучки приклеивайте таким же образом. Когда желаемый эффект достигнут, линию роста можно подкорректировать при помощи подводки, карандаша для век или темных теней.

Когда вы решите снять ресницы, используйте для этого специальную жидкость, которую наносите ватной палочкой. Пучки ресниц можно очистить от клея и, если они не повреждены, использовать снова.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!