Эротический образ — уловки макияжа

Вконтакте Google+ +

Великолепие не должно быть нарочитым, как раз наоборот – соблазнять должна утонченность. Основа такого образа – здоровая, девически гладкая кожа. Если у вас тусклый цвет лица? начните макияж с решения этой проблемы. Для быстрого эффекта воспользуйтесь базой под макияж с мерцающими частичками, с ней не один тональный крем не будет выглядеть как маска.

Здоровая, ухоженная кожа не должна блестеть – она должна сиять, поэтому подберите тональный крем с добавленными в него светоотражающими частичками или? если нет такого, воспользуйтесь маскирующим карандашом. И то, и другое хорошо скроет недостатки кожи, а заодно придаст свечение. Закрепить результат можно рассыпчатой пудрой с блестящими микрочастицами.

Блестящая косметика нежных оттенков подойдет и для глаз, например мятно-зеленые или бледно-розовые тени хороши для дневного макияжа, а для вечера попробуйте тени с металлическим блеском, сиреневые или золотисто-бежевые, они подчеркнут и оживят цвет лица. Кроме того, средства со светоотражающими частичками и шелковистыми текстурами не утяжеляют взгляд, поэтому смело можно красить ими все веко целиком, не опасаясь переборщить.
Если вы не любительница густо накрашенных черной тушью ресниц, то возьмите бордовую подводку или серый с отливом карандаш и коричневую тушь. Поиграйте с этими цветами – они смягчат выражение глаз.

Есть еще одно средство, способное в одиночку добавить в облик эротичности – это блеск для губ. Выигрышно будет смотреться на губах розовый цвет, он всегда освежает лицо, а вот ядовито-химических оттенков стоит избегать, как и блесток, дискотечный стиль не добавит эротичности.

А чтобы кожа лица не выделялось на общем фоне, не забудьте за открытые участки шеи и декольте, нанесите на них увлажняющий лосьон или специальный мерцающий крем для тела. Нет ничего более женственного и эротичного, чем мягкая, атласная кожа, до которой хочется дотронуться.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!