Макияж как у Виктории Дайнеко

Вконтакте Google+ +

Начинать макияж стоит, как всегда, с основы. Для создания идеального тона кожи лица воспользуйся качественной основой под макияж. Поскольку Виктория – девушка смуглая, тебе понадобится также рассыпчатая пудра-бронзер.

Основу следует нанести на лицо. Теперь возьми широкую кисть с пудрой и проведи по скулам и вискам. Так же чуть коснись крыльев носа и подбородка. Если ты намерена достичь более яркого эффекта загара, то пудру придется нанести на все лицо, плечи и зону декольте. Чтобы лицо не выглядело однотонным, необходимо выделить скулы.

Когда тон лица выровнен, можно переходить к глазам. В своем имидже Виктория Дайнеко делает акцент на глаза. Томный взгляд, дымчатые веки и длинные ресницы – все это атрибуты макияжа smoky eyes. Черной подводкой аккуратно обведи глаза. Теперь нужно нанести дымчатые тени на подвижное веко и аккуратно растушевать их.

Что касается ресниц, то здесь необходима тушь с эффектом накладных ресниц. Проводи кисточкой от корней до кончиков медленно, не моргая, прокрашивая каждую ресничку. Подожди, пока ресницы высохнут, и так же медленно прокрась их еще раз. После полного высыхания расчеши реснички специальной расческой, если они где-то склеились. В итоге должны получиться пышные длинные ресницы.

Такой стиль макияжа глаз предполагает минимум косметики на губах или полное ее отсутсвие. Лучше всего воспользоваться бальзамом или блеском для губ. Бальзам увлажнит твои губы и сделает их более сочными, а блеск придаст им объем.

Легкая кудрявая прическа и твой любимый аромат дополнят образ. Не забудь, что Виктория всегда дополняет каждый свой выход одной очень важной деталью, завершающей макияж – это ослепительная улыбка. Будь неотразима.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!