Как сделать модный золотой макияж

Вконтакте Google+ +

Для светлокожих блондинок со светлыми или карими глазами, выпускается достаточно косметики в золотых тонах. Это пудра, тени, румяна, помада и блеск для губ. Используйте для создания макияжа два-три средства с золотистым оттенком. Например, тени, карандаш и помаду.

Чтобы сделать макияж в золотых тонах светловолосой девушке, необходимо выровнять тон лица с помощью пудры или крема. Не забудьте замаскировать маленькие недостатки — неровности кожи и круги под глазами. Используйте желтый или рыжий консилер. Он отлично скрывает синеву.

Затем приступайте к макияжу глаз. Нанесите светлые золотые тени на все подвижное верхнее веко. Растушуйте, чтобы границы между кожей и тенями не было заметно. Бронзовым карандашом или жидкой подводкой прочертите широкую линию. Не рисуйте ее далеко к вискам — длинные стрелки не в тренде нынешнего сезона. Если у вас большие, выпуклые глаза, проведите такую же полосу по нижнему веку. Если же глазки сидят глубоко или расположены близко друг к другу — не делайте этого. Иначе они будут казаться еще меньше. Затем нанесите один-два слоя коричневой туши.

Когда нужно выделить скулы — воспользуйтесь румянами. Это средство больше подойдет для вечернего макияжа. Дневной грим должен выглядеть естественно.

Для обычного макияжа будет достаточно блеска для губ с золотистыми блестками. Собираясь на торжественное мероприятие, выберите помаду с бронзовым отливом.

Темнокожим брюнеткам, при выполнении макияжа в золотых тонах, стоит придерживаться тех же принципов, что и блондинкам. Только им больше к лицу выразительные, дерзкие, даже агрессивные, тона. Черная тушь вместо коричневой, яркий бронзовый вместо спокойного золотого и т.д.

Нанося на лицо макияж в золотых тонах, обратите внимание на то, что не все декоративные средства должны быть одного оттенка. Если используете пудру цвета загара, откажитесь от теней такого же тона. Накрасив губы бронзовой помадой, не используйте румяна с коричневым отливом. Это позволит создать гармоничный образ и выглядеть изысканно, а не вульгарно.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!