Макияж в стиле поп-арт

Вконтакте Google+ +

Макияж в стиле поп-арт буквально пренебрегает незыблемым правилом, которое гласит о том, что на лице должен существовать исключительно один акцент. Здесь необходимо подчеркнуть все: и глаза, и губы, и щеки.

Для кожи, которая уже утратила загар, наиболее подходящим цветом будет розовый. При этом не следует этот цвет исключать при нанесении макияжа глаз, ведь в «поп-арт» с макияжа глаз все и начинается. Удачным будет вариант подчеркивания глаз при помощи темно-фиолетового карандаша для век и последующего нанесения на верхние веки розовых теней. Лучше используйте слегка светящиеся, рассыпчатые тени и специальную кисточку. После по заранее намеченному контуру проведите карандашом для век. Не забывайте про ресницы. Их следует подкрасить объемной тушью, так ваш взгляд будет более привлекательным и выразительным.

Румяна, как и в любом другом стиле макияжа, следует наносить при помощи широкой кисти. Для того чтобы безошибочно определить место их нанесения, следует улыбнуться, и на маленьких треугольниках, появившихся на щеках, провести кистью. Для такого макияжа специалисты рекомендуют использовать румяна, которые по оттенку напоминают легкую «краску стыда».

Создавая макияж в стиле поп-арт, заключительным штрихом следует сделать нанесение помады. В этом сезоне работавшие на показах визажисты, в один голос заявляли о том, что губы должны выглядеть как никогда умопомрачительно и привлекать внимание своей сексуальностью и цветом. Оттенок помады следует выбирать от смелого морковного до насыщенного цвета фуксии. При создании макияжа «поп-арт» в розовом цвете, лучше выбрать губную помаду прохладного розового оттенка. В первую очередь следует увлажнить губы бальзамом, поскольку так яркий цвет будет лучше смотреться. Далее, карандашом в тон очертите контур губ и нанесите помаду.

Будьте яркими и неповторимыми!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!