Макияж в стиле винтаж

Вконтакте Google+ +

Макияж в стиле 60-х годов акцент делает на одну часть лица – глаза, губы, щеки, даже брови. Конечно, выгоднее всего подчеркнуть именно глаза. Главное, чтобы был создан образ невинной, наивной девушки. Для этого надо взять тональный тон и пудру. Темное лицо надо немного осветлить, при этом добиваясь максимальной естественности тона.

Глаза должны быть открытыми и яркими. Основу для теней берите светлую, можно с мерцающим эффектом. На складке века можно положить более темный тон, это даст эффект более выразительного, глубокого взгляда. Главная изюминка макияжа 60-х – это жирная стрелка на верхнем веке. Этот момент самый важный и решающий. Если линия будет проведена неаккуратно, все придется с нуля. Затем можно накрасить ресницы. Делать это надо густо, в несколько слоев, воспользовавшись черной тушью. Затем для большей выразительности взгляда ресницы подкрутите щипчиками.

Старайтесь придерживаться не слишком ярких, близких к естественным, цветов, крася губы. Пусть это будет перламутровая помада или блеск для губ. Макияж в стиле Бриджит Бордо готов.

70-е года – это легендарное время хиппи. Здесь очень важна максимальная естественность, близость к природе, этнические перепевы. Макияж продолжает делать акцент на глаза, а само лицо должно излучать сияние и здоровье. Именно это надо стремиться передать при создании макияжа.

Тон лица необходимо тщательно выровнять, основываясь на природном цвете кожи. Затем положите легкие тени на веки. Главное – это ресницы. Им необходимо придать длину и пушистость. Должно возникать ощущение реальной тяжести. Губы могут выглядеть различно: быть или очень яркими или приближенными к естественным. Для этого воспользуйтесь помадой светлых оттенков или блеском для губ. Первый вариант предпочтительней выбрать для вечера, например, похода на дискотеку.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!