Самые красивые ресницы, или какая тушь подойдет именно вам

Вконтакте Google+ +

Прежде всего определите, каким типом ресниц вы обладаете. Если у вас тонкие и короткие ресницы, вам наверняка захочется сделать их длиннее и толще. Для этого используйте удлиняющую и придающую объем тушь. Для таких ресниц идеальным будет двухфазное средство. Белая полимерная основа придаст вашим ресницам необходимый объем, а цветная тушь их удлинит.

Если ресницы длинные, но редкие и тонкие, вам нужна объемная тушь, у которой кисточка обладает редкими щетинками. Также можно использовать тушь с подкручивающим эффектом. Такое же средство могут выбирать обладательницы длинных и густых, но тонких ресниц. Если ресницы густые, но короткие, то, естественно, их нужно удлинить. Выбирайте тушь с густой щеточкой. Девушки с длинными и густыми черными ресницами могут вообще не пользоваться тушью. Но если хочется еще больше подчеркнуть красоту глаз, то тушь с подкручивающим эффектом именно то, что вам нужно.

Покупать тушь нужно в специальных магазинах желательно от известных и проверенных производителей. Это гарантирует наличие в составе косметики только таких веществ, которые обеспечат ресницам бережный уход. Производители косметики предлагают витаминизированную тушь, которая укрепляет ресницы и защищает их от ломкости. Если вы подвержены аллергиям, вам нужна тушь для чувствительных глаз. Она содержит минимум консервантов, поэтому не вызывает покраснения и раздражения. Ну, а постоянный и бережный уход обеспечит вам бесцветная лечебная тушь, содержащая витамины, протеины, кератин, касторовое масло.

Некоторые женщины предпочитают водостойкую тушь. Она не смывается обычной водой — удалить ее можно только специальными средствами. В состав такой туши входят специальные смолы, которые образуют на ресницах водостойкую пленку. Для чувствительных глаз такая косметика может не подойти. Так что при выборе туши определитесь, как часто вы будете ею пользоваться, нужна ли вам такая, или стоит приобрести более щадящий вариант.

При покупке туши обратите внимание на ее консистенцию. Она должна напоминать крем. Если тушь слишком густая или слишком жидкая, возможно она неправильно хранилась или просрочена. И не забывайте, что даже самой любимой тушью нужно пользоваться не дольше 6 месяцев.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!