Свадебный макияж для блондинок

Вконтакте Google+ +

Как лучше накрасить глаза?

Светлые волосы, светлая кожа и, конечно же, светлые глаза требуют тщательного подбора палитры теней и способа их нанесения. Тут совершенно неуместны яркие или темные цвета, так как на фотографии глаза будут выглядеть как пятно на лице.

Для начала можно воспользоваться подводкой для глаз, выбирая светло-коричневый или бронзовый цвет. Чтоб подводка не выглядела грубой, ее можно растушевать кисточкой и сверху наложить тени.

Тени лучше выбирать светло-коричневые или серые. Для увеличения выразительности глаз внутренний уголок можно слегка припудрить или закрасить светло-розывыми тенями.

Темный оттенок теней лучше наносить на внешний угол глаза, зону около ресниц и немного на сгибе века. Это зрительно увеличит глаз. Тушь лучше выбирать черную и наносить в несколько этапов.

Как наносить румяна и пудру?

Для румян следует выбирать розовые или персиковые оттенки. Не нужно усердно ими пользоваться. Волнительная атмосфера придаст лицу естественный румянец. Поэтому можно слегка придать цвет общему фону, а сверху приглушить румяна прозрачной пудрой.

Для улучшения цвета лица можно использовать бронзат, но тут следует быть очень внимательными. Цвет лица не должен сильно отличаться от остального оттенка тела. Фотография очень точно передает разницу в оттенках, поэтому пудру или тональную основу нужно наносить не только на лицо, но также на шею, мочки уха, зону декольте и руки.

Помада или блеск для губ?

Для губ можно использовать и то, и другое, а еще лучше – их вместе. Губную помаду можно выбирать или светлых, или средних по насыщенности оттенков. Более яркие цвета можно приглушить бледным блеском для губ. Это сделает губы немного увеличенными и придаст помаде необычный блеск и мерцание.

Если невеста предпочитает красный цвет помады, то с помощью блеска губы дополнительно приобретут коралловый оттенок. Методом проб и ошибок можно найти наилучший результат для каждой невесты отдельно.

Визажисты рекомендуют и зачастую настаивают на пробном макияже за пару дней до свадьбы. Тогда можно и поэкспериментировать с палитрой цветов и оттенков, и не переживать за испорченный праздник.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!