Соблазнительный макияж

Вконтакте Google+ +

Правильно подобранный макияж, который не только подчёркивает достоинства и скрывает недостатки, но создаёт индивидуальный образ, гармонирующий с внутренним миром, может помочь выгодно преподнести себя и сразить наповал любого мужчину.

При создании соблазнительного образа первое, на что стоит обратить внимание – это макияж глаз. Взгляд должен казаться ярким, выразительным и томным. Для этих целей подойдут подводка (либо же карандаш), тени и хорошая тушь.

Стрелка, нанесённая подводкой, должна идти по самой линии роста ресниц и лишь немного подниматься к вискам у краешка глаза. Вместо подводки модно использовать карандаш для глаз, он сделает линию более мягкой и неброской.

Придать глазам дополнительный блеск и спрятать следы усталости можно при помощи перламутровых теней, а сделать взгляд более глубоким и томным – при помощи тёмных теней для глаз.

Ну и завершающим этапом идеального соблазнительного макияжа глаз становится тушь для ресниц, при выборе которой лучше остановиться на качественном водостойком варианте. С такой тушью можно забыть о тёмных разводах, комочках и слипшихся ресницах независимо от времени суток.

Но не только глазами можно соблазнить мужчину. Чувственности образу придадут пухлые губы. Добиться подобного эффекта можно при помощи не только дорогих лифтинг-кремов, но и простых народных рецептов. Для этого смесью мёда и сливочного масла массируют губы, в результате чего они становятся не только пухлыми, но и более яркими. Ну а эффекта пиллинга можно достичь, добавив в эту смесь немного молотого кофе.

В макияже губ тоже есть несколько хитростей. Так, чтобы сделать поверхность губ более рельефной, в центр нижней губы наносят и растушёвывают каплю тонального крема. Контурный карандаш придаёт чёткость и объём губам, после чего можно приступить к нанесению помады. Последний штрих – немного блеска, и идеальный макияж губ готов.

Используя эти секреты создания чувственного макияжа можно смело отправляться в омут чарующего искусства соблазна, ведь победа гарантирована!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!