Макияж в стиле Николь Шерзингер

Вконтакте Google+ +

Гордостью знаменитости определенно может считаться кожа. Ее красивый оттенок Николь подчеркивает с помощью люминайзера. Это косметическое средство не только выравнивает тон кожи, но и придает ей свечение. Люминайзер можно смешать с дневным или тональным кремом, а затем нанести на лицо. Лучше сделать это руками, чтобы смесь нагрелась и приобрела температуру тела. Так она намного ровнее ляжет на кожу.

Далее Николь советует воспользоваться румянами. На ее смуглой коже отлично смотрятся румяна персиковых оттенков. Кроме скул румяна можно нанести на самый кончик носа, а также придать легкий оттенок верхним уголкам глаз и области, находящейся над бровями.

Основной акцент Николь всегда делает на глаза. Часто такой макияж называют smoky eyes. Для того, чтобы повторить его, нужна подводка или карандаш для глаз, темные и светлые тени для век и черная тушь.

Для начала нанесите на подвижное веко светлые тени. Далее нарисуйте стрелки. Николь, как настоящая профессионалка, делает это подводкой, однако может подойти и нежесткий карандаш для глаз. У внешнего уголка глаза звезда несколько закругляет край стрелки, что придает взгляду сексуальность.

После того, как стрелки готовы, нанесите по контуру глаза темные тени. Не забудьте, как следует растушевать их. Последним штрихом является черная удлиняющая тушь. Ее можно нанести в два и более слоев.

Заключительная нота в макияже — губы. Николь никогда не красит их ярко, отдавая предпочтение блеску для губ розовых или персиковых оттенков. Еще один секрет знаменитости — она всегда увлажняет и ошелушивает губы перед тем, как накрасить их.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!