Минеральные пудры: обзор лучших новинок

Вконтакте Google+ +

Состав и свойства минеральной пудры
По химическому составу пудры разделяются на органические и минеральные. Минеральные пудры изготавливаются на основе оксида цинка. В составе присутствуют также диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, алмазная пудра и алюмосиликаты. Эти компоненты помогают ухаживать за кожей, защищают от негативного воздействия ультрафиолета, удерживают влагу, смягчают кожу и придают ей лёгкое сияние. Минеральные пудры различных брендов отличаются не только составом, но и воздействием на кожу.

Nature’s Minerals Foundation от The Body Shop
Выбирая пудру, следует обратить особое внимание на Nature’s Minerals Foundation английской компании The Body Shop. Пудра изготавливается на основе только минеральных компонентов, поэтому не вызывает аллергических реакций и раздражения кожи. Уровень защиты от ультрафиолета очень высокий. Пудра ложится на кожу ровным тонким слоем и выглядит очень естественно. Большое количество цветов и оттенков позволяет добиться максимально естественного макияжа.

Redness Solutions Instant Relief Mineral Powder от Clinique
Компания Clinique, как всегда, на высоте. Ее новая минеральная пудра Redness Solutions Instant Relief Mineral Powder не только тщательно скрывает недостатки, но и лечит кожу. Она замечательно снимает раздражение и микро-воспаления, поэтому очень понравится обладательницам жирной, проблемной и склонной к аллергическим реакциям кожи. Уровень защиты от ультрафиолета достаточно высокий. Состав и получаемый эффект позволяют использовать это средство без тональной основы – корректора и тонального крема.

Минеральная пудра от Lumiere
Lumiere, пожалуй, основной производитель минеральной косметики в мире. Разнообразие оттенков и цветов поражает воображение и удовлетворит потребности самых взыскательных покупательниц. Женщины могут выбирать между натуральными, золотистыми, теплыми, холодными и нейтральными тонами, чтобы сделать дневной и вечерний макияж. Основным достоинством пудры от Lumiere является то, что она не создает эффекта маски не лице, при необходимости ее можно наносить несколькими слоями, не боясь создать вульгарный образ.

GloShimmer Brick от GloMinerals
Компания GloMinerals предлагает своим клиентам несколько видов пудр, и наиболее интересным вариантом представляется нам GloShimmer Brick. Это средство совмещает в себе румяна, пудру и бронзер, что позволяет добиться прекрасного цвета лица. GloShimmer Brick осветляет и освежает кожу. Можно выбирать между мерцающим и блестящим комплектом, поэтому она идеально подойдёт как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!