Арабский макияж для карих глаз

Вконтакте Google+ +

Такой красивый макияж может пригодиться не только для дискотеки, но и для романтического свидания с любимым человеком. Для такого вида макияжа потребуются яркие краски, а также большое количество блесток и золота.

От обычного европейского макияжа арабский отличается цветовой гаммой, контурами подводки губ и глаз. Он является более оживленным, смелым и красочным. Такое щепетильное отношения к женской красоте, кажется, заложено в крови арабов. Почему весь акцент на глаза? Потому что на протяжении долгих лет именно глаза рассказывали о красоте арабской женщины, так как все ее тело пряталось под просторной одеждой, а лицо – под паранджой. И только с помощью красивых глаз женщина могла выразить всю свою нежность, гордость и величие. Так что макияжу глаз нужно было придать максимум внимания.

Согласно самому главному правилу арабского макияжа для карих глаз, полностью все линии идут от центра лица вверх. Тона нужно подбирать следующие: голубой, розовый, желтый, коричневый, зеленый, и все их оттенки. Также незаменимым атрибутом арабского макияжа является поводка для глаз. Она сделает их отчетливыми и привлекательными.

Базовый цвет лица должен быть правильно откорректирован. Нужно использовать пудру и тональный крем только для того, чтобы выровнять цвет лица и сделать его нежным и гладким. Нельзя использовать яркие румяна, иначе нежность превратится в пошлость.

Брови должны быть четко очерчены, ведь они придают взгляду восточной девушки загадочности. Тени должны ложиться полностью на все веко, до бровей. Под линией нижних ресниц нужно также использовать темный тон теней.

Заключительным этапом в нанесении арабского макияжа является окрашивание ресниц. Нижние ресницы прокрашиваются очень аккуратно, одним слоем. А вот верхние должны выглядеть густыми и пушистыми, так что они требуют 2-х слоев туши. Губы не нужно делать яркими. Помните, весь акцент должен падать на ваши прекрасные глаза!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!