Секреты притягательного взгляда

Вконтакте Google+ +

Универсальной косметикой во все времена являлись тени. Широкая палитра цветов позволяет женщинам каждый день выглядеть по-особенному. Именно тени дают возможность изменить форму глаз, привлечь внимание и т.д. Так что можно смело утверждать, что тени – залог притягательного взгляда.

Если вы хотите придать своим глазам чарующее свечение, попробуйте необычный макияж от французского визажиста Алина Шмитта. Для этого начните с нанесения перламутровых теней цвета шампанского. Затем подведите черным карандашом или углем нижнее веко левого глаза. Делайте это по линии роста ресниц. По завершению необходимо растушевать карандаш. Проделайте аналогичную работу с верхним веком правого глаза. Это окажется необычным, но очень привлекательным. Теперь возьмите коричневый карандаш и подведите аналогичным способом верхнее и нижнее веко на левом и правом глазу соответственно. Не забудьте растушевать. Следующим шагом станет нанесение антрацитовых теней на самый уголок глаза (внутренний у правого и внешний у левого). При этом рисунок должен напоминать знак «&gt,». На противоположные уголки наложите легкие золотистые тени. Не забудьте про тушь. Макияж готов! Теперь ваши глаза будут привлекать внимание всех окружающих людей.

Стоит подчеркнуть тот факт, что для макияжа профессиональные визажисты используют большого количество кисточек. Постарайтесь приучить себя к тому же, ведь вы не наносите тени и пудру одной кистью. Идеальный вариант – наличие большого количества одинаковых кисточек для теней, каждая из которых соответствует определенной цветовой гамме. Это позволит делать рисунок более ярким и насыщенным.

Если провести экскурс по кисточкам для макияжа, то кисточку для пудры можно использовать как для нанесения рассыпчатой пудры, так и для сбора опавших теней. Растушевывать тени очень удобно при помощи специальный кисточек. При этом более мелкой кистью наносят косметику, а уже корректируют все более крупной.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!