Новогодний макияж по гороскопу

Вконтакте Google+ +

Овен. Данному огненному знаку присущ яркий макияж. Густо подведенные глаза, кроваво-красный, морковный и темный цвет помады – основные предпочтения. Хотя многим представительницам этого знака макияж вовсе не нужен, так как они восхитительны и без него.

Телец. Представительницам земного знака особенно нравится все естественное и натуральное. Большую часть средств они готовы потратить не на декоративную косметику, а на средства по уходу за кожей. Не стоит в новогоднюю ночь изменять своим принципам. Хотя тушь и блеск для губ вам совсем не помешает.

Близнецы. Данный непостоянный воздушный знак просто не может без перемен. Сегодня близнецы предпочитают светлые тона, а уже завтра – темные. Их обычно мало волнует, искусственная или натуральная на них косметика, ведь на состоянии их кожи это практически не отражается. Как бы ни выглядели представительницы этого знака в новогоднюю ночь, настроение у них будет превосходное.

Рак. Это очень чувствительный знак. Проводя перед зеркалом часы, юные представительницы способны раскрашиваться до умопомрачения. Макияж взрослых дам отличается чувствительностью и нежностью – растушеванные линии, мягкие тона и немного серебристых оттенков.

Лев. Чтобы выделиться из толпы, львицы способны на многое. Бровям – яркость и четкость линий, губам – чувственность, глазам – выразительность. Есть у представительниц данного знака и свои особенности. Их слабость – дорогой парфюм и крема, косметика престижных фирм. Они способны запомниться в новогоднюю ночь ярким и неотразимым ароматом.

Дева. Аккуратно подкорректированные брови, ухоженные руки, натуральные компоненты косметики, неброский макияж – особенности большинства представительниц этого знака. Девы много времени уделяют увлажнению и очищению кожи, делая различные маски. В новогоднюю ночь им особенно подойдут четкий контур губ и выразительный взгляд.

Весы. Данный представитель знака знает о красоте практически все. Большая часть весов уже в детстве находят свой стиль, которому придерживаются в дальнейшем. В новогоднюю ночь данным представительницам стоит попробовать необычные цветовые сочетания.

Скорпион. Это чувственный знак. Для новогодней ночи скорпионам отлично подойдет темная помада, немного подводки, румяна коричневых тонов и лиловые тени. Хотя очень уверенная в себе представительница этого знака сможет с легкостью отказаться от косметики.

Стрелец. Много косметики, дешевой и дорогой, хорошей и не очень – одна из отличительных особенностей стрельцов. Цветочный аромат духов и яркая помада – станут одним из верных решений в новогоднюю ночь.

Козерог. Главная отличительная особенность – тщательность во всем. Умение полностью преобразиться, изысканность и сдержанность – главные козыри предстоящей новогодней ночи.

Водолей. Представительницы этого знака просто обожают экспериментировать со своей внешностью. Неожиданные сочетания и перламутровые тона станут как раз кстати в новогоднюю ночь.

Рыбы. Внутренний мир представительницы этого знака умеют выразить через макияж. Ничего лишнего, кричащего и вычурного. Только пастельные тона и нежные краски. Особое внимание в новогоднюю ночь уделите глазам. Серебристые тени и яркая подводка не оставят вас в тени.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!