Роскошные ресницы за 2 недели: рецепты красоты

Вконтакте Google+ +

Касторовое масло – с давних времен используется для укрепления и роста ресниц. Оно не только позволяет в короткие сроки сделать ресницы значительно пышнее и длиннее, но и предотвращает их выпадение. В лечебных целях масло нужно наносить ежедневно на 1-2 часа. В профилактических — достаточно использовать три-четыре раза в неделю. При ежедневном применении за две недели вы добьетесь невероятных результатов.

Еще большего эффекта можно достичь при нанесении касторового масла на всю ночь. После снятия макияжа с помощью щеточки аккуратно распределите масло по всей длине ресниц, утром смойте мягкой пенкой, предназначенной для умывания.

Для усиления результата добавьте в 100 мл флакон касторового масла 5 капель витамина Е или А, тщательно взболтайте полученную смесь. Используйте ее для смазывания ресниц в лечебных целях ежедневно, в профилактических – трижды в неделю.

Таким же эффектом обладает облепиховое, персиковое, оливковое, миндальное и кокосовое масло. Если вы планируете получить густые, пышные и роскошные ресницы за две недели, наносите одно из масел ежедневно на ночь.

Репейное масло применяется не только для укрепления и усиления роста волос, но и для ресниц. Способ нанесения и применения такой же, как при использовании другого вида масла. Репейное масло продается с разными добавками, например с витаминами. Значит при его использовании нет необходимости дополнительно добавлять витамин А и Е.

Кроме того, не забывайте, что рост ресниц зависит не только от внешних факторов, но и от состояния здоровья. Поэтому в течение двух недель принимайте поливитаминные комплексы, которые помогут восстановить в организме недостаток витаминов и минералов, что незамедлительно скажется на росте ресниц.

Профессиональные препараты для роста и укрепления ресниц под торговыми названиями «Карепрост» и Evolash помогут за две недели добиться потрясающего результата. Ресницы вырастают просто на глазах. Стоимость одной упаковки средства колеблется в районе 1 тысячи рублей – это ровно столько, сколько вам придется потратить на коррекцию наращенных ресниц.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!