Макияж в стиле балерины

Вконтакте Google+ +

Этот макияж относится к категории повседневного мейк-апа и подойдет практически любой женщине: юной или зрелой, блондинке или брюнетке, бизнес-леди или домохозяйке, любительнице классики и яркой моднице.

Макияж выполняется в нежных пастельных тонах. Тональная основа должна максимально соответствовать вашему цвету кожи, то же самое относится и к пудре. Кроме того, лучше воспользоваться легкой рассыпчатой пудрой с тонкой чуть бархатистой структурой. Для балетного мейк-апа используются светло-розовые или персиковые румяна, которые накладывают только на скулы или тщательно распределяют по щекам. Такой румянец должен иметь естественный здоровый вид.

Макияж в стиле балерины уделяет особое внимание глазам. Они должны быть выразительными и драматичными. Чтобы добиться такого результата, следует использовать тушь с удлиняющим эффектом или даже накладные ресницы, но не слишком длинные и густые, иначе образ может получиться чрезмерно ярким. Темным карандашом для век или жидкой подводкой следует нарисовать тонкие изящные стрелочки. Стрелки можно выполнять в различном цвете: коричневом, синем или классическом черном, но они, ни в коем случае не должны быть слишком яркими или неаккуратными.

Губы в макияже а-ля балерина подчеркивать не следует, поэтому помада должна быть неброской, естественного или даже телесного цвета. Для того чтобы губы смотрелись ухоженно следует нанести на них немного тонального крема, а потом покрыть прозрачным блеском для губ.

Лучше всего подобный макияж смотрится с прическами из собранных на затылке волос: пучок, высокий конский хвост или забранная наверх коса. Впрочем, этот мейк-ап можно носить и с прическами из коротких волос. Главное – лицо должно оставаться максимально открытым.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!