Как свести татуаж

Вконтакте Google+ +

Многие мастера, работающие в области нанесения татуажа, не имея соответствующих знаний и оборудования, предлагают наиболее простой, но, к сожалению, неправильный способ изменить некачественный татуаж в лучшую сторону – сделать «перекрытие». Данный метод заключается в том, что на старый татуаж наносится краска белого или телесного цвета. Результат подобной «коррекции» выглядит приемлемо максимум месяц. По прошествии этого времени телесный цвет превращается в грязно-желтый, да и старая краска начинает проявляться.

Наиболее неприятные последствия такого результата — светлая краска не удаляется лазером. В этом случае поможет только дорогостоящая пластическая операция.

Популярным способом выведения татуажа бровей и губ является пилинг и микродермабрация. Удаление пигмента происходит за счет обновления кожи. Однако такими процедурами невозможно избавиться от татуажа линии ресниц. Для этого потребуется проведение лазерной шлифовки и фотоомоложения. В том случае, если татуаж выполнен из натуральных пигментов, фотовспышка легко разрушит его. Для проведения данных процедур обратитесь к хорошему косметологу или в клиники естественной медицины.

Наиболее щадящим методом удаления татуажа является его выведение с помощью неодимового лазера, генерирующего короткие импульсы. Удаление перманентного татуажа производится тем же методом, что и при работе с татуировками, но на более низкой мощности. За одну процедуру полного обесцвечивания пигмента невозможно добиться, это произойдет за четыре-семь сеансов. Использование неодимового лазера является полностью безопасным и практически безболезненным. На месте бывшего татуажа не останется шрамов, а полное заживление наступит уже через четыре-десять дней.

Решаясь на татуаж, сто раз подумайте. Ведь одно неудачное движение мастера может привести к весьма неприятным последствиям.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!