Правильный макияж для серо-зеленых глаз

Вконтакте Google+ +

В повседневном макияже девушки с серо-зелеными глазами могут использовать огромное количество разнообразных оттенков, однако же лучше всего смотрятся насыщенные коричневые и серые цвета. Первые вы можете использовать, чтобы подчеркнуть интригующую зелень в ваших глазах, а оттенки мокрого асфальта — чтобы сделать акцент на благородном сером оттенке. Карандаши для глаз лучше выбирать темно-серых и коричневых цветов в том случае, если ваши глаза не имеют очень насыщенного оттенка, а если радужка довольно-таки яркая, то черная подводка будет смотреться очень выигрышно. Использование нежных перламутровых и бежевых оттенков также способен подчеркнуть зеленый оттенок, а также сделает глаза сияющими и искрящимися.

Вечерний макияж для серо-зеленых глаз может быть самым разным, однако совершенно беспроигрышно смотрится smokey-eyes с использованием мягких темных оттенков, например, насыщенного серебристого металлика или теплой бронзы — эти цвета выделяют необычный цвет глаз, взгляд становится завораживающим и даже роковым — так что этот вариант идеален для вечернего свидания или торжественного выхода в свет. Отправляясь на вечеринку и стремясь добавить своему образу экстравагантности, не бойтесь игры с цветом и прочих экспериментов — в частности, подводки нижнего века (прямо по линии ресниц) каким-нибудь интересным оттенком. Удивительно, но свежий зеленый цвет (как оттенок свежей травы, так и морской волны) только подчеркнет нежный зеленый оттенок ваших глаз, в то время как девушкам с другими глазами (голубыми, например) стоит играть исключительно на контрастах! Причем выбрав другой оттенок (золотистый или серебряный, к примеру) вы добьетесь не меньшего эффекта — сногсшибательный цвет ваших глаз станет еще заметней и ярче. Таким же эффектом обладают и лиловый, и нежно-фиолетовый цвета, так что их можно смело использовать в праздничном мейк-апе.

Правда, при серо-зеленом цвете глаз вам следует избегать голубых и синих тонов — интересный природный оттенок ваших глах как будто вмиг потеряется, и внимание будет ‘отвлечено’ на голубоватый цвет. Тушь для ресниц может быть как естественного темно-коричневого, так и черного оттенка — в зависимости, опять же, от яркости и насыщенности вашего цвета глаз, а также цвета волос и бровей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!